墨尔本知名Jim Wong中餐馆老板去世 享年75岁

来源:中国新闻网
2016-05-06 17:03:56
分享

墨尔本知名Jim Wong中餐馆老板去世 享年75岁

这位老板在富茨克雷地区经营Jim Wong茶餐厅已经有57个年头。

  中新网5月6日电 据澳洲网报道,墨尔本知名早茶餐厅Jim Wong的老板5日离世,享年75岁。富茨克雷市长麦克唐纳表示,他的去世对于整个墨尔本西部社区都是一个损失,所有人都会永远铭记这位老人。

  据报道,王吉米(Jimmy Wong,音译)于5日上午8时与世长辞,他经营的Jim Wong粤式餐厅一直是当地的“地标餐厅”,很多人专门驱车来这里品尝地道的中国美食。

  在得知王吉米去世的消息后,麦克唐纳说:“我们对于王吉米的离世深表痛心,王吉米是一名受人尊敬的高级厨师,所有认识他的人都很喜欢他。他的餐厅是当地一个地标,餐厅里的早茶早已扬名天下。”

  据悉,王吉米在富茨克雷地区的Barkly大街经营Jim Wong茶餐厅已经有57个年头。Jim Wong餐厅坚持食材的新鲜和正宗,王吉米的拿手菜包括豉椒牛肉、糖醋猪肉和柠檬鸡。

分享