“曹曹夫妇”成搞笑担当 “橙汁CP”甜蜜发糖

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 16:12:00
分享

  [摘要]在具有代表性的真人秀节目《我们结婚了》的中韩两个版本中都活跃着带给我们乐趣和心动的情侣。韩国版中的中韩情侣是曹世镐和曹璐,中国版中的中韩情侣是宋智孝和陈柏霖。

“曹曹夫妇”成搞笑担当 “橙汁CP”甜蜜发糖

《我们结婚吧》中韩版

  腾讯娱乐讯 据韩国NaverTV演艺报道,汤唯金泰勇夫妇赋予了中韩两国演艺界新的可能性。即便不能无障碍的沟通,两个人相互付出真心,通过共感也可以实现超越国境的爱情。受想要让美好的情侣诞生的幻想的驱使,在人气很高的假想恋爱节目里也经常能看到超越国境的情侣登场。

  在具有代表性的真人秀节目《我们结婚了》的中韩两个版本中都活跃着带给我们乐趣和心动的情侣。韩国版中的中韩情侣是曹世镐和曹璐,中国版中的中韩情侣是宋智孝和陈柏霖。

“曹曹夫妇”成搞笑担当 “橙汁CP”甜蜜发糖

“曹曹夫妇”

  曹曹夫妇,为什么不早点来?

  距离在《我们结婚了》为观众们展现如电影般恋爱的Alex和申爱时期已经很久了,观众们很难再融入到别的“恋爱”中。这时候很需要能给大家同时带来欢笑和心动的全方位情侣。

  曹世镐和曹璐比起真实恋爱,不如说是在搞笑上更夺人眼球。两位综艺大势在《我结》汇合后成为了最受瞩目的两个人。观众们对他们展现第二个尹正秀、金淑的节目气氛有着很高的期待。

  搞笑担当曹曹夫妇在带来欢笑的同时也意外地通过真挚的面貌传达了意想不到的乐趣。除了粉红色气氛外只知道笑的曹世镐通过细心体贴的面貌动摇了曹璐的心,曹璐也展现了豪爽果断的妻子的样子,让曹世镐从心底里受到感动。

  节目越来越吸引大众视线的原因实际上是介绍了进行国际婚姻的人要经历的事情。曹世镐和曹璐在中国的父母、曹璐和韩国人曹世镐的父母见面交谈的样子都给予介绍。曹世镐为了假想妻子曹璐认真学中文的样子也给予了刻画。

  曹曹夫妇的中国行让大家觉得他们在现实中也无比般配。为了结婚仪式而来到中国的曹世镐亲自用中文书写的信给予了假想岳父岳母很大感动。曹璐亲切地称呼假想婆婆“妈妈”,成为了有爱的儿媳妇。两个人相互成为了不能再好的外国新郎新娘模范样本。

“曹曹夫妇”成搞笑担当 “橙汁CP”甜蜜发糖

“橙汁CP”

  “我也在谈恋爱”懵智孝变成女人的瞬间

  中国观众比起欢笑更想看到出演者对真人秀节目投入的真心。出演者们大多数是温柔美丽或者帅气的演员,带给很多女性观众们童话中才有的画面。跟韩国版不同的是展现的不是结婚,而是恋爱的过程。

  通过Running man被中国观众熟知的宋智孝只在这个节目里展现女人的一面。和虽然是年下,但是稳重有风度的绅士男陈柏霖见面后,展现了只知道羞涩的笑的少女面貌。

  作为中国版《我们结婚了》版权所在的江苏卫视《我们相爱吧》第二季中唯一的国际情侣,宋智孝和陈柏霖像真的情侣一样享受假想约会,互相增进了解。两个人去韩国、台湾、巴厘岛、芬兰进行拍摄,展开国际约会,给跨国恋爱的观众们带来奇妙的乐趣。Running man的假小子懵智孝在这个节目中展现的真挚有爱的面貌也散发着意想之外的魅力。

  陈柏霖也展现了看宋智孝时深情的眼神,为了宋智孝准备的惊喜,对她无限关怀的样子。满足了女性观众理想男朋友的样子,有着独特的魅力。

  最近播出的节目使观众们的心跳指数上升到极点。陈柏霖为宋智孝准备的惊喜使宋智孝红了眼圈,两个人手拉着手互相凝视着对方吐露真心,表达对对方的好感,这一举动让观众们心动不已。托变成小女人的宋智孝的福真人秀节目有了收视,观众们也越来越关注他们。不像30代的清新感也让看的人们饶有兴趣。(编译:陈曦)

分享