《全员2》陈浩民变身巫师 频出戏笑场不停

来源:新浪娱乐
2016-05-06 16:27:20
分享

  《全员加速中2》陈浩民变身NPC,扮演一位巫师。然而常常会被加速队员们带出戏,笑场不停。

  新浪娱乐讯 湖南卫视《全员加速中2》今天(5月6日)晚上八点二十就要播出,节目中担任新的剧情主演的陈浩民[微博],在《全员2》中可说是卯足了劲,除了要演戏,处理戏剧部分,还需要许多临场发挥,像是主持人一样。

  他说:“这次对我来说是蛮新的尝试跟挑战,见到八位加速队员的时候,我需要应变的很快,而且他们都是非常条调皮的人,不见得会照着脚本走,我常常开玩笑说,见到他们就是噩梦来了,有点紧张,今天不知道怎么被他们蹂躏。”

  陈浩民在戏剧上表现亮眼,演技早已备受肯定,这次在《全员2》中扮演一位巫师,他透露自己常常会被加速队员们带出戏:“他们冲过来跟我聊两句,我就从巫师变回陈浩民了,制作单位会不断提醒我,见到他们要终于自己的角色,当一个巫师,不要当陈浩民,结果还是常常笑场,几乎是从头笑到尾。”

  自己觉得这次表现还有进步空间,但加盟真人秀,陈浩民坦言很开心很好玩,跟大家相处也非常愉。他也表示,拍戏超过二十年,真人秀跟拍戏最不同的地方就是真人秀的临场发挥,脑筋也要动得快,反应、接话都要快。拍戏的时会改词,但整体剧情通常不会变化太大,但真人秀,可能背了一晚上的台词,但隔天可能会完全推翻你所想象,颠覆一切,不过这也是真人秀相当有趣的地方。不完美中带出完美的感觉,似乎有些漏洞,但观众看了应该会觉得好笑,能带给大家欢乐还是最主要的。

  (责编:小桂子)

  相关专题《全员加速中》第二季专题

分享