《人在酒途》开机 在诸暨市取景拍摄

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 16:32:00
分享

《人在酒途》开机 在诸暨市取景拍摄

《人在酒途》开机 在诸暨市取景拍摄

  腾讯娱乐讯 近日,浙江省诸暨市首部网络大电影《人在酒途》在诸暨市正式开机,《人在酒途》开机仪式由弘扬文化传媒有限公司董事长金波和导演丁亚带领各位主创正式启动,吸引了诸多媒体的关注。

  《人在酒途》是一部将要全网投放发行的网络大电影,由诸暨市弘扬文化传媒有限公司出品,丁亚导演执导,黑鬼(原名高欢庆)、温东海、艺强、闫玉卓、于静伟、郑佳雪、胡小宝、孙利、邓钢等出演,采访得知,电影《人在酒途》主要讲述了主人公阿干,生活在父亲酒后总于母亲争吵的环境中,从小就厌恶酒,但事与愿违,酒却成为他以后生活不可或缺的一部分,在酒途中,阿干结识了一群性格迥异、身份悬殊的人,发生了一系列爆笑、诙谐、又让人心酸的故事。

  《人在酒途》邀请导演丁亚执导,他有着丰富的专业经验,曾担任过2011年电影《狠狠爱》的导演(金鸡百花奖最值得期待导演奖)、2012电影《一直是晴天》监制(北京国际电影节入围)、2013电影《梦舞青春》导演、2015电影《箭鱼行动》导演等。

  这部电影最与众不同的地方在于邀请了网红主播黑鬼作为电影男一号,将影视与网络更密切的结合在了一起,据男一号黑鬼介绍,他将在影片拍摄期间,全程直播拍摄现场。

  本片的主演之一及执行制片人温东海先生,是收获34亿票房周星驰电影《美人鱼》里的厨师演员兼演员副导演,他的加盟无疑为本片增加了专业性及看点。

  而电影《人在酒途》的独家出品公司诸暨市弘扬文化传媒有限公司是一家浙江综合性文化传媒公司,是中央电视台官方授权合作机构CCTV-美在中视旗下,能够独立提供策划、拍摄、制作到投放一条龙服务的专业性传媒公司。

分享