《白色婚礼》揭神秘面纱 柳岩确认出演

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 16:24:00
分享

《白色婚礼》揭神秘面纱 柳岩确认出演

  腾讯娱乐讯 由嘉艺华创影业出品,著名导演章家瑞执导,国内一线制作班底打造的电影《白色婚礼》将于五月下旬重庆开拍。近日,片方公布了部分演员阵容,当红女星柳岩确认出演该片。

  《白色婚礼》是章家瑞导演继《迷城》之后,在重庆取景拍摄的第二部影片。在制作上,不仅采用国内顶尖摄影、美术等技术团队,演员阵容上更是强大。最近片方爆出,柳岩将出演重要角色。对于柳岩来说,从主持人到演员,一直以“女神”的形象出现在大众面前。此次出演《白色婚礼》,柳岩将打破这些固有标签,突破自我,挑战曾未被观众看过的一面。柳岩方面表示很期待和章家瑞导演的第一次合作,希望通过该片,让大家看到不一样的自己。

  《白色婚礼》是嘉艺华创影业和章家瑞导演合作的第一部作品,公司对该片表示高度重视。嘉艺华创影业董事长李海鹏先生更是亲自担任该片总制片人的身份,对于影片剧本创作及制作等事宜事无巨细。在影片的拍摄细节上与章家瑞导演达成了高度的默契。同时,章家瑞导演的另外一部清史传奇巨制大戏《紫禁城的芭蕾》也将由嘉艺华创影业倾力打造,据悉该片正在建组筹备期。

分享