电影《男神抱抱》上映 奶爸天悦开启男神模式

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 16:29:00
分享

电影《男神抱抱》上映 奶爸天悦开启男神模式

  腾讯娱乐讯 5月6日,由李小军执导,天悦、荣梓希等联袂主演的院线电影《男神抱抱》全国上映,作为该影片的男一号,青年男演员“奶爸”天悦也在炎热夏季到来之时开启男神模式,颇为抢眼。

  虽然在五月初有多部影片同期上映,但是电影《男神抱抱》不惧大片压力,于今天全国院线上映。天悦饰演的林大木和女朋友冬冬在家里人不知的情况下秘密成婚,正当他过着逍遥自在的小日子,却发现自己竟然有了儿子玖玖,随后发生的一系列颇为搞笑的事情。从曝光的照片中可以看出,天悦这位“超级奶爸”十分卖萌,成为了影片的一大亮点,让看到海报的人有了更强的冲动走进影院一探究竟。

  在电影《男神抱抱》中,有许多颜值非常高的男神女神,天悦作为这部电影中的男神领军人物,与这部电影中的女神PK,究竟谁更胜一筹?也让影迷们甚是期待,究竟男神与女神pk是什么样子的。

分享