《头号前妻》打响前妻反击战 郝蕾支招婚姻秘籍

来源:搜狐娱乐
2016-05-06 16:34:33
分享

  前夫提复婚

  搜狐娱乐讯 近日,正在安徽卫视、辽宁卫视黄金档火热播出,乐视视频网络同步播出的2016年度都市女性“励志话题大剧”《头号前妻》,凭借活跃的网络话题热度及良好的观众口碑火爆荧屏,引起了一波又一波的热议探讨。该剧中,“金马影后”郝蕾再度回归电视剧,与毛俊杰、李淑桐组成“前妻军团”,直面当下都市女性的情感危机,打响了一场漂亮的“前妻反击战”,同时也为80后90后小夫妻支招“婚姻秘笈”。

  “前妻”郝蕾被高富帅小鲜肉求婚

  据悉,《头号前妻》的幕后班底不容小觑,由《铁齿铜牙纪晓岚》导演刘家成执导,《深圳合租记》《前夫求爱记》制片人董俊操刀,原小说作者金薇编剧,郝蕾、高亚麟、毛俊杰、朱刚日尧、李淑桐、迟嘉领衔主演,讲述了三个前妻在离婚后各自疗伤、奋斗,并最终寻回幸福的励志故事。

  “前妻反击战”终打响 郝蕾怀疑“世界上真有爱情吗”

  《头号前妻》中,郝蕾、毛俊杰、李淑桐组成“前妻军团”,纷纷遭遇不同状况的“情感劫”,郝蕾“无后为大”的成全、毛俊杰“死灰般婚姻”的迷惑、李淑桐“贤妻良母”的觉醒,都让该剧的社会性话题从未间断过,而随着剧情接近尾声,“婚姻原谅的底线”“婚姻到底有没有坚守下去的必要”成为了各方热议的焦点。

  《头号前妻》主海报

  三位“头号前妻”,都曾经以离婚开始她们人生的新旅程,然而兜兜转转一圈,似乎又回到了原来的起点,可是,又的确不一样了。郝蕾饰演的“樱子”,对于前夫的复婚请求,显得平静而温和,且打定主意“跟我没有半毛钱关系”,对于高富帅小鲜肉的穷追猛打,也渐渐学会不再闪躲,但与此同时,她也开始怀疑起爱情来,“世界上真有爱情吗”。毛俊杰饰演的“朵渔”,渐渐学会开诚布公,如果重来一次她也许会爱的执着,但如今,却已经很难回头,她的幸福将何去何从。李淑桐饰演的“纪琴”,则演尽了“绝望主妇”的涅槃,如今的她早已今非昔比,能够冷静从容的面对一切选择。至此,前妻们的这场“前妻反击战”终于打响,她们将如何选择自己的幸福,令人期待。

  金马影后荧屏回归力作 支招80后90后“婚姻秘籍”

  “金马影后”郝蕾再度回归荧屏的这部《头号前妻》,虽然聚焦“前妻”族群,却并没有将目光落在狗血剧情、家庭撕逼上,而是脱离了妻子隐忍的俗套剧情,以轻喜剧风格展现了都市女性遭遇“情感阵痛”后的励志成长和性格觉醒。或许婚姻之于她们,早就变成了一个枷锁,而离开这个枷锁之后,她们才真切的看清了幸福的模样、玩转了各种“婚姻秘籍”,也为当下的80后90后小夫妻支招指路。

  作为情感专栏作家,郝蕾饰演的“樱子”,洞悉各种情感心理,熟稔一切情感招数,谈起感情更是金句频出,犀利无人可挡。毛俊杰饰演的“朵渔”,则是用气质碾压情敌,爱情有时也要讲究“无招胜有招”。李淑桐饰演的“纪琴”,则用行动示范了“依靠男人”的弊端,“把握自己”才是最重要的制胜法宝。她们在充满诱惑和欲望的都市中沉浮,磨炼出独属于自己的“婚姻秘籍”。

  电视剧《头号前妻》由深圳市中汇影视文化传播有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、深圳市深广传媒有限公司、安徽华星传媒投资有限公司出品。三位“头号前妻”究竟如何打响这场“前妻反击战”,如何为80后90后小夫妻支招“婚姻秘籍”,4月23日起,一起锁定安徽卫视、辽宁卫视每晚黄金档,及乐视视频网络同步播出。

分享