2016《歌手》巡演开启新模式 巨星联手燃爆现场

来源:搜狐音乐
2016-05-06 16:34:29
分享

  全阵容海报

  &nbsp2016《我是歌手》巡回演唱会自从开票以来,受到了来自各地观众全方位的关注。作为现象级节目《我是歌手》四季以来的首次巡演,此次演唱会有望打破传统的节目竞演形式与以往演唱会的单一设置,开启全新视听模式,以新意及心意为听众带来一场别开生面的顶级豪华演唱会。

  全明星阵容鼎力加盟 《歌手》巡演有望打造现象级演唱会

  &nbsp2016《我是歌手》巡回演唱会由湖南广播电视台卫视频道、MBC、芒果TV以及喀什蓝色火焰文化传媒有限公司联合主办,为打造一场史上最高水准的音乐盛宴,《我是歌手》巡演将网罗四季以来你最期待的歌手,在歌手的选择上听众拥有绝对的自主权。而作为知名音乐人及“歌手”导师,四季以来在《我是歌手》现场自带气场的梁翘柏也将率领乐队亲临现场,将《我是歌手》舞台上的震撼竞演升级再造,给听众带来一场耳目一新的视听盛宴。

  此次《我是歌手》巡演邀请到我国著名音响工程师何彪及团队,届时将选用世界顶级音响打造演唱会现场声效。舞美方面,由台湾著名的杨家明团队亲自操刀,带来一场震撼的视觉享受。而台湾著名的灯光工程师庄福民团队将为听众带来史无前例的梦幻灯光秀。此外,演唱会主办方特邀到maxteam团队的朱晓晶导演,旨在打造一场震撼超炫的现象级演唱会。

  歌手阵容谜底揭晓 巨星联手燃爆现场

  &nbsp2016《我是歌手》巡回演唱会的消息自公布以来,歌手阵容一度成谜,一时间引发网友猜测热议。而作为本次演唱会首站的南昌站,现已正式开票,歌手阵容也于日前揭晓,韩红、张信哲、林志炫、李健、胡彦斌、徐佳莹、金志文(排名不分先后)的豪华明星阵容届时将燃爆现场。虽然七位歌手空降南昌,但工作人员却放话称“这不是一场拼盘演出”,想必这场精心策划的现象级演唱会,将树立其独一无二的标签,短时间内很难被超越。

  而熟悉《我是歌手》的听众都知道,每一季歌手竞演接近尾声之际,少不了超级巨星的助场“帮唱”。而此次巡演是否能将节目中“帮唱”的经典桥段搬到现场,让我们一起拭目以待。

分享