肖镒舟新歌《心事》MV将拍 主题选择“中国风”

来源:搜狐音乐
2016-05-06 16:34:26
分享

  乐坛新晋歌手肖镒舟年初发行首张专辑《海市蜃楼》,收入了8首风格完全不同的歌曲,展现了不俗的演唱功底,让人眼前一亮。近日,肖镒舟将为专辑中的《心事》拍摄MV,并结合歌曲将拍摄主题选为“中国风”。据悉拍摄地点已经确定,肖镒舟将带着90后的音乐态度开启有特色的“中国风”。

  肖镒舟近一年来在乐坛的表现十分亮眼,第一张专辑《海市蜃楼》获得一致好评,更加印证了不俗的演唱实力,被称为乐坛优等生。今年肖镒舟的工作更加忙碌,据悉近日将为其专辑中的新歌《心事》拍摄MV,并已确定主题和拍摄地点。《心事》是肖镒舟专辑中一首非常特别的歌曲,在原有的流行音乐中融入了非常有特色的中国元素,有情怀,很诗意。肖镒舟称选择这种“混搭”,是想要彰显新一代年轻人的时尚正能量,尝试一些新鲜的旋律,也同样不丢弃属于中国独有的经典音符。

分享