超女挑战杂志封面 王金金时尚升级获专业肯定

来源:21CN娱乐
2016-05-06 16:09:52
分享

  王金金拍摄杂志封面

  张晓钰试镜含胸驼背

  &nbsp21CN娱乐讯 昨日(5月5日),《2016超级女声》“女声城堡”迎来了一批时尚大咖。中国极具影响力的时尚媒体集团——瑞丽杂志,进驻“女声城堡”为20位正式生拍摄杂志封面硬照。对于正在学习做明星的一切有关知识的正式生们来说,这是一次难得的体验“平面模特”专业的机会。平面时尚杂志的老师们,也从妆发、造型、姿势、体态等方面,给了超女们很多建议。

  初涉时尚界 稚嫩超女问题多

  &nbsp5月5日 下午,紧张学习中的超女正式生们暂停了课程的安排,迎来了人生第一次集体登上杂志封面的时刻。来自中国最具影响力的时尚杂志之一的《瑞丽》杂志一行人,浩 浩荡荡的入驻了“女声学院”。他们带来了涵盖妆发、服饰、模特、摄影等全部时尚领域的顶尖专业人士,为超女们的首次封面照做足了准备。

  对于许多超女而言,拍摄平面硬照还是一个新鲜的人生体验。在初期的试镜过程中,稚嫩的超女们就曝露出很多问题。张晓钰驼背,方圆姿势老派,圈9的 服饰选得显胖等等,让屏幕前的网友大呼老师们太过严格。而对着一切感到新鲜的超女们,在不停的调派下却显得乐在其中。为了首次封面照的效果,她们也非常配 合的向各位老师学习。值得一提的是,在专业模特的指导下,大部分正式生都已经能够顺畅的摆出连拍姿势,相信对以后的上镜非常有帮助。

  王金金天生模特范 《男人风尚》一条过

  在这群初次接触杂志封面的超女萌新中,“潮范女王”王金金显得尤为突出。试镜阶段,就获得摄像师点赞不断。接受模特老师关于体态和POSS的指导时,也被当作范本让其他超女学习。负责此次拍摄的主编表示,王金金的身材高挑,搭配上独特的眼线、口红妆和花臂纹身,简直就是“时尚”本身,只需要在镜头感和姿势等方面进行微调就好。

  在 经过各位老师的指导和帮助后,王金金在拍摄《男人风尚》杂志封面时,竟然“一条过”。只拍摄了一张,摄影老师就赞叹连连,表示直接可以用了,不用再拍了。 随后,王金金又换了几个姿势和表情,拍满了一组。她的天生模特范让时尚业界的专业老师们表示,“将来王金金要是不进时尚圈,是时尚圈的损失!”

  此次,在《瑞丽》杂志的帮助下,20位 超女正式生分别为《服饰美容》、《伊人风尚》、《男人风尚》三本期刊拍摄了封面,不久后将面世。作为明星必修课之一,这次的平面拍摄也让超女正式生们获益 不少。目前,“女声学院”正在紧张筹备周六的“换位赛”,学院中的气氛就连导师们也倍感压力。这次的平面拍摄,对于选手们来说,不仅是一次学习,也是一种 心情上的调剂。希望正式生能够以平常心,准备迎接预备生的挑战。

分享