神守健康创新推出生物可逆技术 新项目落户牡丹江经济开发区

2016-05-06 15:37:35
分享

  4月5日,由台湾穆拉德加捷生技股份有限公司、上海神守投资有限公司投资建设的牡丹江生物可逆药材及食材项目落地牡丹江经济开发区。牡丹江市副市长、市开发区党工委书记、主任齐忠彦参加了该项目的签约仪式。

神守健康创新推出生物可逆技术 新项目落户牡丹江经济开发区

  据了解,生物可逆药材及食材项目将采用独家自有知识产权专利技术,在牡丹江市建立生物可逆(CD)干燥设备制造企业和药业生产企业,生产生态鲜药材、生态鲜食材、特殊医学用途配方食品、俄罗斯海鲜产品、朝鲜和韩国药材等产品。

  据相关资料显示,神守健康采用的第三代生物可逆干燥技术可以让药材食材保持高新鲜的状态,比起其它干燥技术优势明显。随着对高品质药品和食品安全的追求,预计在未来十年内将有20-30%的药材和食品采用CD技术加工生产。由此可看,神守健康将利用先进的技术突出重围,领先行业标准。

  据项目负责人介绍,该项目将投资2亿元建立牡丹江神守药业有限公司,使公司成为中国第一家鲜药材和鲜食材生产供应中心,为医院、药房、药厂等市场提供上游产品和消费品。该项目技术成熟,建设工期短,经过GMP认证后即投入生产,初步定于今年10月投产,预计2017年产值过亿元,2019年产值过5亿元,2021年产值过10亿元。

  从宏观层面来看,中国真正把健康作为一个产业还不到20年的时间,健康产业真正飞速发展不过是10年以内的事。神守健康从产业园到从药品到食品的全产业链生产,将从销售渠道到线上线下一体化营销真正助力中国健康产业的良性发展。

分享