徐璐短发清爽亮相发布会 同时负责美与帅

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 15:49:31
分享

  [摘要]综艺《约吧!大明星》是金牌制作人谢涤葵离开湖南卫视创业后的第一档节目,纯网户外真人秀。他表示,这是一档连自己都觉得充满新鲜感的节目,并钦点徐璐。

徐璐短发清爽亮相发布会 同时负责美与帅

徐璐亮相发布会

徐璐短发清爽亮相发布会 同时负责美与帅

徐璐与粉丝自拍

徐璐短发清爽亮相发布会 同时负责美与帅

徐璐笑容灿烂

  腾讯娱乐讯 5月5日,腾讯视频“下一站,越作越嗨”综艺先锋汇暨综艺节目《约吧,大明星》发布会在北京举行,演员徐璐作为节目嘉宾与金牌制作人谢涤葵等一同出席活动。现场徐璐身着白色连衣裙搭配深色上衣,并首度以短发造型亮相,气质清爽怡人。作为节目里的“万事屋”屋花和唯一到场的节目嘉宾,徐璐同时负责美与帅,并透露节目中去给按摩店服务员代班一天等趣事。

  综艺《约吧!大明星》是金牌制作人谢涤葵离开湖南卫视创业后的第一档节目,纯网户外真人秀。他表示,这是一档连自己都觉得充满新鲜感的节目,并钦点徐璐。活动现场,徐璐也透露节目录制过程中体验到了很多不一样的素人生活,比如去给按摩店服务员代班一天,真正给客人做按摩,工作完成后真的感觉特别累。不同于其他综艺节目玩法,《约吧!大明星》主打无剧本,由“万事屋”屋花徐璐和社长阮经天、社员魏晨及其他明星社员一起,切实帮助网友解决问题。此次发布会,阮经天和魏晨都未能现身,徐璐作为万事屋的屋花,短发造型又帅又美,并代表节目组现场送福利,与幸运粉丝亲密五连拍。

  据悉,综艺《约吧!大明星》即将于5月12日晚21:00正式登陆腾讯视频,节目中徐璐将亲自上阵,使出十八般武艺为网友解决各种难题。此外,由徐璐主演的现代都市爱情喜剧《奇妙的时光之旅》也正在湖南卫视热播,善良可爱死忠爱豆的宋乔乔一角无数观众喜爱,并被粉丝们亲切称为“现实版追星汪”。

分享