传安吉丽娜·朱莉瘦至36公斤 皮特与奥斯卡影后暧昧

来源:中新网
2016-05-06 15:49:31
分享

传安吉丽娜·朱莉瘦至36公斤 皮特与奥斯卡影后暧昧 传安吉丽娜·朱莉瘦至36公斤 皮特与奥斯卡影后暧昧

  当地时间2016年3月16日,希腊比雷埃夫斯,联合国难民署特使安吉丽娜·朱莉探访难民营。

  中新网5月6日电 据台湾“东森新闻云”报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt)爱情长跑11年,2014年正式结婚,不过外界却频频看衰2人婚姻。

  近日,有传闻称朱莉的体重只剩36公斤,健康状况令人担心。而丈夫又被曝和奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)有暧昧情,让外界很担心2人婚姻是不是面临危机。

  据悉,好莱坞盛传皮特因与歌迪亚合作新片《Five Seconds of Silence》时日久生情,2人在片场互相调情、有说有笑,看起来相当暧昧。甚至传出朱莉亲眼目睹2人暧昧模样后大吃飞醋,深怕他会与对方越走越近导致婚姻破裂。

分享