西子湖畔童歌童模共襄五一狂欢

来源:光讯网
2016-05-06 15:49:31
分享

      品西湖美景,闻天籁童声,鉴潮童萌娃。五一国际劳动节前夕,西湖儿童艺术节旗下王牌赛事西湖国际童歌会、西湖国际童模大赛海选率先于杭州、温州、宁波三地正式打响,吸引了上千位萌娃潮童踊跃参加。

      天堂杭州:“中国好童声”“中国好童模”打响杭州“好”品牌

      “中国好声音”之乡浙江杭州,一直被誉为音乐宝地。在这片艺术福地上,不仅捧出了4届好声音成员,也聚集了一群有才又可爱的萌娃潮童。

西子湖畔童歌童模共襄五一狂欢

    4月30日,由杭州聚星少儿艺术中心承办的西湖国际童歌会、西湖国际童模大赛杭州站海选在杭州城西银泰大中庭激情上演。

西子湖畔童歌童模共襄五一狂欢

      舞台上,身怀绝技的小歌手们自信满满,在台下观众的期盼与欢呼声中,一展歌喉,赢得了现场观众热情的掌声。而身穿靓丽服饰、气场十足的小模特们也展示了自己最炫的T台秀。“孩子们年纪那么小,但都那么勇敢地展示自己。真的太棒了!”有家长看后感慨道。

      瓯城温州:刮起儿童艺术旋风

      4月30日-5月2日,温州平阳万达广场燃起了一阵儿童艺术旋风。在这里,由温州电视台承办的西湖国际儿童艺术节童歌会正如火如荼地进行着。

西子湖畔童歌童模共襄五一狂欢

      三天时间里,共有数百位小歌手参与童歌会的选拔。舞台上的小歌手们用天籁童音唱响心中的旋律,让台下观众欣赏到一场无与伦比的听觉盛宴。值得一提的是,海选现场脱颖而出的小歌手们,将前往参加温州站晋级赛。

      甬城宁波:传播好声音 唱嗨五一

      4月29日起,有着“孩子艺术伯乐”之称的博乐艺术教育中心承办西湖国际童歌会宁波站海选赛。本着“传播好声音”的使命,童歌会深入学校内部组织海选,进行地毯式搜索。

      短短4天,西湖国际童歌会走进宁波华泰小学、宁波琴琴幼儿园、宁波鄞州实验小学、宁波泗州路小学,组织了4场海选赛。在这几个地方,歌声、舞台表现力俱佳的小歌手们尽情展示,唱嗨五一。

西子湖畔童歌童模共襄五一狂欢

      值得一提的是,西湖国际童歌会、西湖国际童模大赛海选正在全国各地如火如荼地进行,想要报名的选手,请关注微信微艺教,为您提供第一手赛事讯息。   

分享