媒体热评《美队3》 获赞最有史诗味的漫威电影

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 15:49:31
分享

媒体热评《美队3》 获赞最有史诗味的漫威电影

《美队3》剧照

  《好莱坞报道》中文站5月5日报道(作者:THR Staff)

  在漫威已经上映的科幻大片《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)中,克里斯·埃文斯扮演的美国队长和小罗伯特·唐尼扮演的钢铁侠,将率领两队超级英雄展开内战,这部影片的其它主演还包括斯嘉丽·约翰逊、塞巴斯蒂安·斯坦、安东尼·麦凯、唐·钱德尔、杰瑞米·雷纳、查德维克·博斯曼、伊丽莎白·奥尔森、保罗·路德、艾米丽·万凯普、汤姆·赫兰德以及马丁·弗里曼。作为《美队3》的导演,安东尼和乔伊·罗素兄弟还将执导漫威的两部《复仇者联盟3》,这两部影片分别将于2018年和2019年上映。

  目前《美国队长3》在烂番茄的好评率为92%,在知名评分网站Metacritic的得分是76,影评人都对片中的两位新人——扮演蜘蛛侠的汤姆·赫兰德和扮演黑豹的查德维克·博斯曼印象深刻。比较而言,《美国队长1》(Captain America: The First Avenger)在Metacritic的得分为66,《美国队长2:冬日战士》(The Winter Soldier)得分为70,《美队1》在烂番茄网站的好评度为80%,《美队2》的好评度为89%。

  另外,多家媒体也对《美国队长3》进行了评价:

  《好莱坞报道》:《美队3》摆出了暴力和维持社会治安这两个非常严肃的话题,该片的情节建立在《复仇者联盟2:奥创纪元》之上,多位漫威英雄汇集其中,而黑豹和蜘蛛侠两个新角色的加入也是一大亮点。

  《今日美国》:《美队3》是迄今为止漫威打造的最有史诗意味的电影,同时这部影片引入的黑豹和蜘蛛侠,也让人感觉眼前一亮。

  《纽约时报》:这部电影的对话比动作戏更有看点,虽然这可能不是影迷们所希望的,前半部分的打斗显得有些混乱。

  《时代周刊》:这是一部罕见的超级英雄电影,作为新加入的超级英雄,查德维克·博斯曼扮演的黑豹是个光彩夺目的角色。

  《洛杉矶时报》:这部电影偏向于讨好漫威死忠粉,如果你不是漫威漫画或者电影的忠实粉丝,那可能就会觉得影片有些太长了。同时,漫威电影宇宙在不断的扩大,很多新角色源源不断的加入进来,这也让第一次看漫威电影的观众有些理解困难。

  (翻译:嘟嘟)

  【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

分享