美多丝全力呵护亲情,既是软肋也是铠甲

来源:星岛环球网
2016-05-06 15:49:31
分享

  在上一期的美多丝《花样姐姐2》中,导演组安排花姐团在500年前的马丘比丘找寻神秘的宝藏,每个成员寻找到的都是来自亲人的照片和一封饱含牵挂的信。而让花样姐姐们奔溃大哭的神秘人竟是千里迢迢从异国他乡赶来的家人。

美多丝全力呵护亲情,既是软肋也是铠甲

所有花姐团成员看见“宝藏”的一瞬间都泪如雨下,温情的场面令人动容。

  宋丹丹现任老公为宋丹丹写下浪漫“情书”,告白“我能给你最大的浪漫,就是和你一起慢慢变老。”而一向坚强的“雪姨”王琳收到儿子的来信不禁落泪。信中儿子稚嫩的笔记写下了“希望有一天,可以带你一起领奖杯,妈妈我永远爱你。”仅仅寥寥数笔,已让王琳红了眼眶,哽咽抽泣。姜妍的父母也十分牵挂女儿,并在信中承诺没陪伴在姜妍身边的生日回国一定补上,你的每个生日都不想错过。大眼仔曾舜晞看见姐姐的一瞬间失声尖叫,抱头痛哭,一句我好想念你不知看哭了多少观众。就连平时大大咧咧的“女汉子”金晨在得到父母肯定的那一刻,也流着眼泪表示好想他们呐。志玲姐姐看见几年未见的哥哥痛哭不已,在哥哥面前她永远可以卸下防备,放下所谓的优雅,肆意表达自己的喜怒哀乐。

  家人永远是我们每个人的软肋。

美多丝全力呵护亲情,既是软肋也是铠甲

  不同于志玲姐姐与哥哥的亲密无间,曾舜晞和姐姐的温情无限,Henry与妹妹之间的关系显得生疏无比,两人之间的互动也是少之又少。沉默甚至成了两人最日常的交流。就在观众以为Henry亲情观念淡薄之时,回程巴士上的Henry却痛哭流涕。亲情真的是每个人内心最柔软的地方。Henry坦言十多年没有和家人长时间呆在一起,可是家人做为一种最可靠的存在一直是自己最坚实的后盾,所以这么多年了,即使独自在外,遇到任何困难,Henry也从不言弃,坚持到底,因为知道家人会永远支持和守护着自己。

  亲情,对于我们即是软肋也是铠甲般的存在。

美多丝全力呵护亲情,既是软肋也是铠甲

  如果说,亲人是作为人生路上阻挡腥风血雨的铠甲,那么,美多丝高端护发精油就是秀发抵御外界伤害的铠甲。给秀发罩上保护层,任性抵挡吹拉染烫各种折腾带来的损伤。有韧性,更任性,美多丝。

美多丝全力呵护亲情,既是软肋也是铠甲

分享