一见钟情邻居表妹 51岁夏靖庭闪娶小21岁女友

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 15:49:31
分享

  [摘要]夏靖庭写道:“人生进入另一个阶段”,再附上一张小俩口戴着对戒紧握彼此手的照片,甜蜜气氛让粉丝也替他们感到开心。

一见钟情邻居表妹 51岁夏靖庭闪娶小21岁女友

夏靖庭宣布结婚

  腾讯娱乐讯 据《东网》报道,资深演员夏靖庭演过无数戏剧和电影,曾以《三十秒过后》获得金钟奖迷你剧影帝的肯定,不过后来却因吸毒导致形象全毁,但他下定决心改变,在戒毒所展开全新的人生,他在6日凌晨在脸书向大家公开结婚喜讯,他紧握小21岁女友的收,大方宣布二人已经领证结婚。

  夏靖庭写道:“人生进入另一个阶段”,再附上一张小俩口戴着对戒紧握彼此手的照片,甜蜜气氛让粉丝替他们感到开心。纷纷留言献上祝福。

  据悉,女方是他邻居的表妹,今年30岁,来自西安,2人认识半年后就决定结婚,这段姻缘是夏靖庭邻居介绍的,女孩是邻居的表妹,两人先是通过微信聊天,因互动默契进而见面,交往半年火速结为连理。夏靖庭说:“在西安第一次见到她,就一见钟情了。”上周在西安领证登记,并已经办妥台湾手续,等他忙完舞台剧,女方便会赴台。

分享