刘恺威破婚变传闻 总搭档90后小花表示不惧被定型

来源:长江日报
2016-05-06 15:49:31
分享

刘恺威破婚变传闻 总搭档90后小花表示不惧被定型

  1974年生的刘恺威和1991年生的郑爽妹子合作两次后,这次又将在江苏卫视新剧《柠檬初上》中搭档1992年的古力娜扎。不过帅叔刘恺威演起大学生毫无压力,倒感叹起女演员竞争激烈不容易。而隔三差五就冒出来的“婚变传闻”并没影响他的生活,昨日在接受长江日报记者采访时他笑言,“我心情好得很”。

  新剧中,刘恺威和80后的孙艺洲、90后的娜扎成了大学同学,演绎了一段跨越8年的浪漫爱情故事。和前两年的热门台剧《两个爸爸》有些相似,刘恺威饰演的左再骏与孙艺洲饰演的郑磊,共同抚养着8岁非亲生“女儿”妙妙,古力娜扎饰演的宁小檬是妙妙的妈妈,也是二人大学时爱慕的对象。消失了8年后,娜扎的突然出现让两个“爸爸”变回情敌,各自展开攻势,笑话百出。巧的是,该剧导演正是执导过《两个爸爸》的偶像剧导演刘俊杰。

  老是同90后女星上演浪漫爱情,总被质疑角色重复的刘恺威,表示不会被这些评论所左右,“你必须要保持自己的观点和原则,而且必须得有一些自信”。刘恺威坦言自己是个平淡的人,情绪也很内敛,“演戏对我来说是种释放”。

  高产的同时,他与杨幂的婚变传闻一直没消停,聚少离多也为二人平添阻隔。不过这些传闻似乎并没影响到他的生活,昨日戴婚戒亮相的刘恺威,就笑着对记者说,“谁说我心情不好,我心情好得很”。据称今年他已开始减产,希望多些时间陪女儿。

分享