范小倩专辑新歌《变妆》 给你不一样的范儿

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 15:49:31
分享

范小倩专辑新歌《变妆》 给你不一样的范儿

  腾讯娱乐讯 气质美女范小倩首张个人原创专辑《开落的幸福》,曲风多变,画面精美。专辑一经上线,受到各方的好评。专辑MV中,范小倩百变造型,她时而娇羞可人的唱着带有初恋味道的《铭记下的小情歌》,时而情绪低落的唱着回忆的《开落的幸福》,时而魅惑妖娆的唱着动感的《时空对调》,时而是性感动人的唱着撩人的《变妆》。

  范小倩,带给你不一样的范儿!

  范小倩《变妆》带给她最全新的挑战,浓艳的妆容,在聚光灯下性感妖娆,这个形象突破了之前清纯小女人的形象,这个造型无疑是成功的,同时也是他形象上的一次突破,性感的小女人,在MV中撩人十足,魅惑的眼神,分分钟让男人小鹿乱撞。

  快节奏的歌曲,让人一次嗨个够,像这样快节奏的歌曲,在整张专辑里有两首,一首是《变妆》,另一首是《时空对调》。范小倩首次尝试快节奏的歌曲,但是她驾轻就熟,把这两首歌最精髓的地方用歌声唱了出来。

  摇晃的红酒杯,觥筹交错,一个穿着性感的美女向我们走来。范小倩,就是要给你不一样的范!

分享