《极限2》穷游海南 王迅再现“抠门”本色

来源:新浪娱乐
2016-05-06 15:49:31
分享

  极限男人帮终于抵达海南,开始了边打工边享受的“度假”之旅。这一次王迅的“抠门”指数再次飙升,对钱各种“执念”。

《极限2》穷游海南 王迅再现“抠门”本色

“抠门松鼠”激动数钱

《极限2》穷游海南 王迅再现“抠门”本色

《极限2》穷游海南 王迅再现“抠门”本色

王迅大秀厨艺

《极限2》穷游海南 王迅再现“抠门”本色

王迅在游艇上

  新浪娱乐讯 上周日的《极限挑战2》中,极限男人帮再一次挑战”不可能的任务”——3000步之内达到机场,为此几个人使尽浑身解数,“松鼠迅”更是和自己的智商来了一次“捉迷藏”,一会儿智商上线求助路人完成任务,一会儿智商“失踪”被反整蛊,但搞笑功力一直稳定,和兔子的同款门牙更是“笑果”出众。随之而来的新一期节目预告和剧照中,极限男人帮终于抵达海南,开始了边打工边享受的“度假”之旅。这一次王迅的“抠门”指数再次飙升,对钱的各种“执念”让人捧腹。

  极限男人帮玩转海南 王迅智商“成迷”搞笑依旧

  上周日,极限男人帮迎来了属于自己的“五一假期”,只是这个假期却让人“想说爱你不容易”。而这一次,一直被归为“极限三傻”的王迅也是同样的智商“成迷”,节目一开始,极限男人帮便被要求带上计步器,在3000步之内到达机场。不过这却没有难倒王迅,不仅求助外国友人背着自己走、搭乘好心老大爷的“顺风车”抵达公交车站,还借到了路人“老婆给的零花钱”,顺利完成任务。在“鸡兔同笼”的游戏中,更是扮演起了“讲师”角色给小猪讲解游戏规则,让不少网友惊叹:“迅哥聪明起来也是棒棒哒!”不过这份聪明并没有维持多久,在企图整蛊孙红雷[微博]张艺兴时,王迅的智商却莫名“失踪”,被孙红雷张艺兴反将一军,看的人哭笑不得。

  在新一期的节目中,极限男人帮终于登陆海南,开始了期待已久的度假之旅,只是这个假期也并不如想象中的美好,导演组只给他们每组一百元的旅游经费,要想好好度假,就要一边做任务一边挣钱。在骑马到达指定地点的任务中,王迅、黄渤[微博]、罗志祥[微博]三人一组,这个“极限一傻”和“极限二精”的组合一开始就被高额的租马费用难住了,不过这一次三人智商集体在线,找到姓马和属马的路人,背着达到了任务地点。整个过程笑点十足,看来“松鼠迅”虽然智商“忽高忽低”,但是搞笑功力却从未减少。

  “抠门松鼠”再现神技 同款玩偶萌翻众人

  预告片中的“百元之旅”让极限男人帮叫苦连连,不过这似乎并没有难倒王迅。在游戏过程中,只要和钱有关,王迅的战斗指数便直线飙升。在租船出海才能完成任务时,王迅“抠门”属性再次暴露,靠着自己的“三寸不烂之舌”与老板花式砍价;在飞速行驶的摩托艇上凭借着超高“眼技”准确数出钱的金额,惊呆众人。看来既“门牙削皮”之后,“飞车数钱”将成为“抠门松鼠”的又一项神奇技能了。

  在节目的剧照中一张“松鼠迅”和“方便面君”的合体照吸引了众人的眼球。只见王迅手捧小浣熊的玩偶,露出招牌“松鼠笑”,和手中的玩偶竟有几分神似,萌力十足。极限男人帮的挑战还在继续,在这个环节中,他们需要以竞价的形式购买晚餐,最后剩下钱多者才能取得胜利。同样也是与钱有关,王迅能否再次凭借自己对钱的“执念”取得游戏胜利呢?让我们一起在本周日晚播出的节目中揭晓答案吧!

  (责编:浅乐)

  相关专题东方卫视《极限挑战》第二季专题

分享