舞台剧《大圣归来》开启全国巡演 打造绚丽舞台

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 15:49:31
分享

舞台剧《大圣归来》开启全国巡演 打造绚丽舞台

  腾讯娱乐讯(文/小西)5月5日,由十月文化授权,至乐汇打造的舞台剧《大圣归来》在北京举办新闻发布会,宣布将于5月28日至29日在北展剧场预演,并开启为期三年的全国巡演。舞台剧《大圣归来》与动画电影《西游记之大圣归来》相比,增加了花果山生活的情节,融合戏曲、武术、舞蹈、杂技、魔术于剧情之中,运用声光电等技术打造绚丽舞台效果。

  沿袭电影原作,舞台剧《大圣归来》讲述了这样一个故事:坚信神话英雄齐天大圣的存在的小沙弥江流儿遇上被压在五指山下法力受限陷入困境的大圣,并一路追逐拯救被劫持的幼童的故事。就像编剧雷志龙为这部剧留下的一句话一样:这是个人们需要英雄,英雄需要救赎的年代。大圣在追凶过程中打破了禁锢,为了正义释放自己的能量,不仅完成了英雄壮举,更是对自己完成了一次拯救。

分享