闫勇新歌《多年以后你还好吗》首发 怀旧受好评

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 15:49:31
分享

闫勇新歌《多年以后你还好吗》首发 怀旧受好评

  腾讯娱乐讯 前不久,重返乐坛的内地知名音乐人闫勇继《致敬毛泽东》《北漂》之后发行的《来吧勇》,歌曲获得热烈的追捧,他的复出在圈子里也是沸沸扬扬,一度成为媒体追逐曝光的对象,近日,闫勇再次发力,发行全新怀旧单曲《多年以后你还好吗》,朴素而亲切的旋律唤起了日渐而立之年的人们对过往的回忆,唯美的音乐将听者轻轻带回突然流逝了的昨天。

  人生其实就是一场寂寞的旅行,谁也不能陪你走到最后。所有的痛苦和美好,都终将随着岁月的河流慢慢流逝。直至了无痕迹,无处追寻。最后,还剩下些许淡淡的忧伤和回忆。许多年以后,或许我们已经走得很远很远,回首往事,那曾经牵过手的人,是否其中的某人偶尔会想起某段岁月,那个年代我们年轻,你用心中的爱火陪我度过寒冬,曾经某人被感动得稀里哗啦,那些写在时间和空气里的爱情和友情,那些刻在骨髓里的情意慢慢随着时间的流逝,随着风慢慢飘远.......

  《多年以后你还好吗》是一首经典怀旧风歌曲,是由著名作曲家左林先生精心创作,左林先生曾在上个世纪八十年代,开创了中国流行音乐的先河,提起左林先生,也许大多数人还不为熟悉,但提及他的作品《千古绝唱》,您就会为左林先生的音乐才华而惊叹了!新歌歌词语言朴实而不失优美,看似简单,却引人入胜,曲调平缓而不失跌宕,如一场柔和的音乐会,看似单调,却波澜不惊。不仅易唱易记,而且画面感十足。有了超强实力的创作人鼎身打造,加上闫勇扎实的演唱功底,歌曲全网上线发布以来,短时间便以破竹之姿冲到各大新歌榜前列,获得众多网友听者和业内同行、乐评人、大咖们的好评如潮。

分享