“瘾君子”接连抢毒贩:反正他不敢报警

来源:红网
2016-05-06 15:45:35
分享

  红网汉寿5月6日讯(通讯员 王钢)认定“毒贩不敢报警”,汉寿一名吸毒人员两次到其家里抢劫毒品。5月4日,经湖南省汉寿县检察院提起公诉,法院以贩卖毒品罪判处被告人汪某有期徒刑六个月,并处罚金三千元。

  2014年10月底一天,汪某在自己家中将0.3克冰毒以100元的价格贩卖给吸毒人员刘某(已判刑)。刘某此后毒瘾发作,因无钱购买,便打起了汪某手中毒品的主意。因料定汪某不敢报警,刘某先后于当年11月6日、8日两次到汪某家中抢劫其毒品。更可气的是,抢劫之后,刘某还“警告”汪某不得再贩卖毒品。因担心贩毒的事被警方发现,被人“吃了黑”汪某也不敢声张。

  2014年11月10日,刘某吸食毒品被公安机关查获后,主动交代了抢劫行为,汪某曾向其贩卖毒品的事实也随之案发。到案后,汪某如实交代其贩卖毒品犯罪事实。

分享