李乃文玩转《大首映》 展“五觉”技能(图)

来源:北青网
2016-05-06 14:41:10
分享

  李乃文《大首映》(1 /4张)

李乃文玩转《大首映》 展“五觉”技能(图)

  由北京文化·星河文化经纪有限公司旗下同门九位戏骨:黄志忠、李乃文、柯蓝、刘琳、王鑫、梁大维、刘立伟、公磊、赵龙豪联袂出演的年代大戏《金水桥边》正式登陆北京卫视和贵州卫视黄金档,将一个老北京四合院中的市井小民与草莽英雄的故事娓娓道来。近日,《金水桥边》一众演员登上了《大首映》的舞台,李乃文粉色衬衣成功抢镜,玩游戏综艺感十足,引得现场笑声不断。

  电视剧《金水桥边》展现了特殊时代中小人物间的动人情怀,一个北京四合院里几家人的团结与纠葛,而《大首映》完美融合了这一特点,把每个人的真性情展露出来。节目一开始,李乃文穿着粉色衬衣登场,用“武力值超高”的人民警察孙光大来介绍自己的角色,剧中李乃文从一位战斗英雄转业为警察,正义而诙谐的他与黄志忠组成“探案cp”,侦破了许多重大案件,为老北京保驾护航。而游戏中,李乃文担任队长,发动“五觉”(听、味、触、视、嗅)大胆参与,堪称“综艺担当”,让大家笑声不断。在“神秘的邻居”这一环节中,李乃文戴上听诊器,表情逗趣,开启全场乱跑模式,隔着墙听到对方敲击的声音,迅速在屋内寻找对应物品,成功完成任务。

  现场还上演演技大比拼,看谁闻的是真的臭豆腐,李乃文闻到表情夸张,由此引出了李乃文剧中饰演的孙光大脚臭无比,带有鲜明的人物特点,更被调侃道:人未到,味先到。现场李乃文还遭队友爆料,戏里是个大胃王,戏外为了演戏需要,瘦的连朋友都认不出,敬业指数满分。戴耳机看口型环节,李乃文闹出了许多啼笑皆非的事情,而拼字环节中,梁冠华需拼一个“木”字,李乃文机智的把身上的腰带取下,完成最后那一横,这与《金水桥边》孙光大机智,关键时刻挺身而出的特点不谋而合,无论戏内戏外都很有担当。更多精彩,敬请期待北京卫视5月8日21:18《大首映》。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享