《魔宫魅影》曝神秘内幕 爆料离奇幕后

来源:北青网
2016-05-06 14:41:10
分享

  《魔宫魅影》魔性关系图(1 /2张)

《魔宫魅影》曝神秘内幕 爆料离奇幕后

  由文隽监制、叶伟民执导,林心如、杨祐宁、任达华领衔主演的诡异华丽巨制《魔宫魅影》正在全国影院热映。影片上映十天,票房一路飙升,热议话题榜位列前茅,网友对电影中的悬疑内幕惊叹不已,真所谓惊悚是幻、情感是真。《魔宫魅影》不仅带领观众深入魔宫领略了一场荡气回肠的惊悚虐恋,更是揭示了人性深处不为人知的秘密——在电影《魔宫魅影》中这个埋藏最深的,至关重要的惊悚根源竟然是一位可怜又可恨的母亲。

  林心如杨祐宁定情闹鬼剧院 “三角虐恋”惊现神秘根源

  电影《魔宫魅影》故事发生于民国年间的大上海,青年导演顾维邦(杨祐宁饰演)不顾父亲和众人的反对,坚持要在一家闹鬼的电影院拍摄一部鬼片,有幸得到风华绝代的电影皇后孟思凡(林心如饰演)在关键时刻助力加盟,两人由此陷入了一段充满诡谲与惊悚的“三角虐恋”。不料想情敌竟然是自己的亲身父亲顾鸣山(任达华饰演)。本来就对父亲有着多年怨恨的杨祐宁此刻更是与父亲反目成仇,剑拔弩张之际,父亲为儿子挡下致命一枪,那一句久违的“爸”,让这位忍痛多年的父亲揭晓了这一切爱恨情仇的神秘根源。

  原来,当年的纵火之人并不是权倾一时的大帅顾鸣山而是大帅的夫人,顾维邦的亲身母亲。这个由夏文汐饰演的女人是大帅五位夫人中唯一为大帅诞下儿子的女人。当大帅目不转睛地看着杂技团的当家花旦,她也将这一切看在眼里,嫉妒与邪恶的火种就在此时深深埋下,不料想那风姿绰约的美貌花旦竟然真的带着表情达意的红肚兜去见大帅,口口声声说自己想要美好的前程。这一切勾起了这位夫人纵火烧死整个杂技班的决心。然而这一场大火并没有像她所期待的那样一了百了。放火杀人的阴影不断地纠缠着她,这位母亲最终不堪忍受折磨上吊自杀。

  杨祐宁多年怨恨转头成空 惊悚真相情归神秘母亲

  多年以来,顾维邦(杨祐宁饰演)对父亲害死母亲的事实深信不疑。他以为这一切都是因为自己好色的父亲宠爱新人一再冷落自己的母亲,所以才让他的母亲上吊自杀,自己从此也成为没有母亲疼爱的人。而一心复仇的孟思凡(林心如饰演)也视顾鸣山(任达华饰演)为纵火元凶。谁料多年之后,顾鸣山成为孟思凡的丈夫,顾维邦对父亲的仇恨再次加剧。人物关系瞬息万变,剧情矛盾步步升级。

  直到影片的最后一刻故事才为我们揭晓真相,大帅洗白的那一刻不可谓不大快人心。然而这位令人不禁怨恨又不禁怜惜的母亲。作为影片一切神秘的根源也为我们揭晓了影片深刻的主旨:人性的真谛不是嫉妒、邪恶与残忍,更不是仇恨、埋怨与报复,只有爱、包容与宽恕才是人生驶向自由与幸福的不二法门。

  惊悚包装下虐恋与亲情情感人至深 Eric juu版《迷雾》万众期待下终于曝光

  “看不清思念,再见也无言,鬼魅上心间,还盼着从前”,日前,《魔宫魅影》电影音乐原声带曝光,其中被众多网友询问的男声版主题曲《迷雾》也随之曝光,缠绵悱恻的歌词将电影中惊悚凄恻的“三角虐恋”完美诠释,配合幽深婉转的曲调,再搭配男歌手Eric juu独特的嗓音,把林心如与杨祐宁历经重重磨难的爱情,鬼魅缠身仍难以阻挡真情,父子亲情恩怨不断横亘其中,将如诗如画的缠绵与虐恋勾勒得完美无缺,融化于歌曲旋律之中。

  在最新曝光的Eric juu版的《迷雾》MV中,前半部以大提琴独奏开场,紧随其来的弦乐与钢琴,后半部Eric低沉略带沙哑的歌声缓缓而来,有网友观看MV后评论,“男生版听的我鸡皮疙瘩都起了!这部电影因为这首歌而更完美”,“一出电影院就开始搜这首歌,跟同学简直不舍得走,好听到爆!”“这首歌曲配合当时剧情,真真是相当惊艳,喜欢的不得了。”

  电影《魔宫魅影》由博纳影业集团有限公司、杭州和润影业有限公司、东阳弘景影视文化有限公司、博纳影视娱乐有限公司出品,北京和润鸿蒙影业有限公司、时代众乐影业有限公司、北京微影时代科技有限公司联合出品,将于4月29日全国公映。

上一页 1 2 下一页

分享