戒毒学员为母洗脚 成母亲节最感人的节目

来源:深圳之窗
2016-05-06 11:32:08
分享

戒毒学员为母洗脚 成母亲节最感人的节目

  5月05日,山西省太原市,山西省强制隔离戒毒所举行2016年母亲节家属见面会活动。10余位戒毒学员通过为母亲表演才艺、赠送节日礼物、给母亲一个拥抱、为母亲洗脚等亲情感化方式,鼓励学员早日戒除毒瘾、回归社会。

  戒毒学员流下了忏悔的眼泪,惹得母亲也泪水连连。

  链接

  戒毒所进去要多少钱?

  近些年来,毒品在人们的生活中愈发的猖獗起来,很多人都因为吸毒而走上了不归路,可见吸毒对人体的伤害非常大,所以,及时戒毒是比较有效的方法,如果吸毒者毅力不坚定,可以送到戒毒所去戒毒,那么,需要多少费用?下面我们来看看这方面的介绍,大家注意。

  戒毒所进去要多少钱,这是很多吸毒者想要了解的,凤凰中医专家提示:戒毒要戒身体和心理两方面的毒,戒毒所只能实现一半,主要还是靠自己的意志力,钱多少和吸食的毒品类型,病人现在的身体情况和吸毒时间有关,建议选择大型正规戒毒所,这样对戒毒效果也有保证。

  戒毒的方法

  首先,在家戒毒

  在家戒毒需要一定的毅力,而且一定要有充分的思想准备,戒毒者一般在脱毒治疗中都能缓解生理依赖性,关键是心理依赖性的心瘾难忍。目前我国戒毒治疗又缺产康复阶段与回归社会阶段,戒毒者一旦回到社会,复吸率极高,因此需要戒毒者有坚强的毅力。

  其次,亚冬眠戒断法

  亚冬眠戒断法也是比较常见的戒毒方法,主要是使用氯丙嗪和异丙嗪,安定等药,让患者在安静睡眠条件下度过狂燥期的苦难,减轻患者痛苦。管教人员也轻松,戒毒场所也安静。然而由于氯丙嗪的不良反应。冬眠期间会出现口干、便秘、视物模糊、脱水体位低血压和锥体外系症状。

  现在国家很多公益性的自愿戒毒场所,强戒场所,几乎不需要什么费用的,国家财政支持,自愿戒医院,场所等等,则收费比较高了,数千到数万,7-15天的时间,比较好的方法是自己离开当地圈子环境戒,后期去专门的国家场所调整心瘾,戒后家人关注督促

  以上就是戒毒机构的专家就此问题为大家做的很详细的分析,目的也是为了可以让大家远离毒品的威胁或者是让吸毒者能够及早进行戒毒,可以让他们自己健康的过幸福生活。如果你对此问题还要其它的疑问,吸毒者可到正规吸毒机构进行,希望大家能够明白过来。

分享