男子陷传销组织 钱遭榨干人被打晕后丢高速

来源:荆楚网
2016-05-06 11:05:24
分享

男子陷传销组织 钱遭榨干人被打晕后丢高速

  民警借小伙手机与家人联系

男子陷传销组织 钱遭榨干人被打晕后丢高速

  小伙子身上到处都是伤

  荆楚网消息(记者张扬 通讯员聂细锦)传销组织异地骗来小伙子,榨干钱财后,将其打晕丢弃在高速公路上,幸亏遇到高速交警,这才捡回了一条性命。

  5月4日10时许,湖北省高警总队襄阳大队根据报警,在二广高速公路二广向1568公里处发现一个小伙子,小伙子光着脚,上身T恤,下身一条内裤,身上到处都是伤,光着的脚也裂着口子。

  小伙子告诉民警,他姓贾,今年25岁,是四川乐山人。今年4月25日,他被网友骗到襄阳后受到传销组织控制,身上的手机、钱、证件都被收走,他多次反抗要求回家,却遭到传销团伙的殴打。

  5月3日晚,小贾再次反抗时被打晕。醒来时,发现自己被人丢在高速公路上,裤子鞋子都没有,身上多处受伤,只好顺着高速公路一直往前走,想走下高速寻求帮助,直到被民警发现。

  民警了解情况后,为小贾买来食物并帮他联系属地派出所报了警,现在案件正在进一步侦办中。

  民警提示:请勿轻信网络上的“朋友”介绍的赚钱门路,请勿轻易到陌生城市见网络“女友”,这往往就是传销人员为你设下的陷阱。

分享