谢娜迎35岁生日 圈内好友晒照送祝福(图)

来源:人民网
2016-05-06 10:30:30
分享

  原标题:谢娜迎35岁生日 圈内好友晒照送祝福(图)

谢娜迎35岁生日 圈内好友晒照送祝福(图)

  何炅微博截图

  今天是主持人谢娜35岁生日。零点一过,众多圈内好友纷纷送上自己的祝福。

  何炅发文称:“这些年嘻嘻哈哈娱乐大家辛苦了哦,接下来就停了药踏踏实实地做自己吧,反正什么样的娜娜我们都喜欢!生日快乐!”李维嘉赞其“娜么‘疯’富,娜么快乐,娜么幸福!”吴昕则祝其“一切随心,洒脱自由快乐。”赵丽颖“祝努力的小太阳天天开心”。

  网友也纷纷送上祝福,有网友表示:“娜姐生日快乐,希望快乐家族一直一起带给我们快乐,快本陪伴了我的前半辈子,希望后半辈子也能一起一直走!”还有网友赞其“这么多年把快乐带给我们,不畏别人的恶意相向。也不畏自己的形象,别人的说辞。只是见到的快乐简单的生活,但也活出了自我和不一样的生活态度。加油娜姐!”

分享