金星"手撕"萨顶顶 讽其反拿话筒假唱曝成名前秘闻

来源:人民网
2016-05-06 10:30:30
分享

金星

  人民网北京4月29日电 (艾雯) 最新一期《金星秀》毒舌“金老师”打假娱乐圈“山寨”事件,一开场便和沈楠原景再现,讽刺萨顶顶反拿话筒假唱。随即大曝萨顶顶成名前秘闻。萨顶顶,原名周鹏,以极具少数民族特色的唱腔曲风及装扮闻名,代表作《万物生》。金星节目中爆料,在录制“中华小姐”大赛期间,萨顶顶和经纪人为了前来探访,深夜翻墙进入节目园区,请她指点乐坛成名之道。当时的萨顶顶外形朴素,带着自己的主打歌《万物生长》,在金星建议下,改名《万物生》。

  “后来,这姑娘慢慢火起来了,有天我在电视上看到她的时候,已经穿起了少数民族的服装,唱起了少数民族的歌曲,采访时候说自己有这个少数民族的血统,还有那个少数民族的血统,仔细一看,不就是半夜翻墙和经纪人来找我的那个山东大妞吗,连名字和血统都能山寨啊!”真性情的金老师扒皮之后还即兴反拿话筒,模仿了一段萨顶顶《万物生》的假唱画面。

  (本网综合 来源:《金星秀》)

分享