小蚯蚓关关战职场 加班熬夜狗肌肤怎么救

来源:人民网
2016-05-06 10:30:30
分享

  原标题:小蚯蚓关关战职场 加班熬夜狗肌肤怎么救

  职场挑战一:素颜or浓妆?

  作为一枚职场小菜鸟,切忌清汤挂面、不修边幅地去上班,不过也千万不能顶着奇葩发型以及烈焰红唇去开工。就算像樊姐那样的资深HR,上班造型也基本上以简单低马尾 清淡眼妆 气色红唇搞定,切忌用力过猛。

小蚯蚓关关战职场 加班熬夜狗肌肤怎么救

  乔欣扮演的关雎尔善良温和,白皙肌 直发眼镜look增添了不少书卷气,整个人都散发着亚撒西的绵羊感。作为职场新丁,无论是神马职位,淡雅裸妆的出错率基本为零。在完成保养基础步骤后,以无色或是稍加润色的隔离打底,再以适合自己肤色的粉底继续上妆。虽然一白遮百丑,不过姑娘们也别下狠劲把自己刷得跟墙壁一样白,最忌讳脸和脖子不同色的低级错误,可是会招来笑话的哟。

小蚯蚓关关战职场 加班熬夜狗肌肤怎么救

  在剧中关关的妆容堪称实习生范本,看似好像没化妆,其实心机都藏在通透的裸妆里。肤质一级棒,细嫩白皙,再扫上些许腮红,看起来充满活力又不会具有侵略性,能让领导和同事对你的好感度满满哦。

分享
标签: