夏季女人身体出现的五大尴尬事

来源:三九养生堂
2016-05-06 10:29:14
分享

  很多女性朋友在夏季都会遇到很多尴尬的事情,比如容易出汗、身体会有异味等等。那么女性到了夏季腋下出汗多怎么办呢?除了容易出汗还有什么尴尬的事情呢?今天就让我们来了解一下吧。

  女人夏季会遇到的尴尬事

  尴尬事TOP1:发质油腻,散发浓浓头臭味

  头皮出油量大增,污垢混合油脂堆积在毛囊中,看起来油、摸起来更油!

夏季女人身体出现的五大尴尬事

  解救招:薄荷+茶树,温和洁净更预防油臭

  紫外线会伤害头皮,如果再用去脂力过强的洗发精,不只会让头越洗越油,还会让头皮更敏感!选择添加薄荷、鼠尾草、茶树等成分的洗发精,就能深入毛囊温和清洁,还具抗菌效果、杜绝油臭味。

  尴尬事TOP2:腋下产生尴尬狐臭

  腋下分泌过多富含蛋白质的汗水,与细菌发生发酵作用,就会散发难闻气味。

夏季女人身体出现的五大尴尬事

  解救招:喷雾状止汗剂挥发最快

  止汗剂含“铝盐”成分,能由内“抑制汗腺”、由外吸附表面汗水。一般而言有喷雾、滚珠、乳膏三种型态,但喷雾型的止汗剂含挥发性物质较刺激,如果刚除完毛最好以膏状或滚珠状替代,或改用防汗垫。

  尴尬事TOP3:吓人死皮,还发出阵阵咸鱼味

  前段时间温度偏高,很多南方城市的女性都换上了夏日的凉鞋,穿凉鞋时,指甲、脚跟都得美美的,一旦死皮堆积,就容易繁殖细菌、导致脚臭。

  解救招:美足更无臭

  定期去角质保持干燥。

  尴尬事TOP4:私处感染,生理期易散发异味

  牛仔裤过紧,造成私密处感染、搔痒不打紧,生理期还会散发可怕异味。

  解救招:一般日vs生理期分期清洁

上一页 1 2 3 4 下一页

分享