第十七届SIAL China中食展如期而至 宾格瑞香蕉牛奶最吸睛

来源:中华网
2016-05-06 09:17:16
分享

  随着人们对食品与健康的不断关注,各种与之相关的活动开始广受关注。作为国际食品走进中国的重要展览平台——SIAL China中食展,将于2016年5月5日至7日在上海新国际博览中心迎来第十七届展览会。在此期间,为中国食品工业和食品销售业的发展做出了积极贡献的企业和经销商将汇聚一堂,共同探讨中国食品行业绿色发展的新思路。

  据悉,第十七届SIAL China中食展由高美爱博展览集团、中国包装和食品机械有限公司以及中国食品和包装机械工业协会共同举办,展览会内容将涉及各种食品、饮料及酒店服务。与此同时,高美爱博展览集团还将开展一项特殊的宣传活动,吸引了众多东南亚客商以及国际食品企业前来参观展会,从而进一步突显展览会为出口型食品企业服务的使命。

第十七届SIAL China中食展如期而至 宾格瑞香蕉牛奶最吸睛

  随着中国经济的快速发展,我国国民的营养水平也稳步提升,如何让膳食和营养补充更加合理等问题已经成为人们选择食品的基本诉求。除此之外,农药、化肥、生长激素等的大量使用,都严重破坏了食品的营养成分,这也使得市场上高端营养品供不应求。它们不仅可以补充营养、促进营养充分吸收、还可以预防疾病等,已经成为人们健康生活,调节生活的新方式。

第十七届SIAL China中食展如期而至 宾格瑞香蕉牛奶最吸睛

  其中,来自韩国宾格瑞公司旗下的热门产品——坛子形状包装的香蕉味牛奶一经面市就吸粉无数,它造型新颖、口味独特、营养全面,因此在中国乃至全世界都广受欢迎。作为食品界的弄潮儿,宾格瑞香蕉牛奶在韩国已有42个年头,食品质量自然不用多说。而此次参加第十七届SIAL China中食展,宾格瑞公司表示,“这是与同行们交流先进技术信息、了解食品行业最新发展动态、促进与中国在高端食品领域贸易与交流的最佳契机,因此公司团队会带着最大的诚意来反馈广大消费者。”

  活动现场宾格瑞香蕉牛奶,凭借其超高“颜值”引得众观展人群纷纷驻足围观,争相品尝其纯正口感,积极参与现场设立的扫描二维码、幸运大转盘等互动小游戏,展示区域内人头攒动,现场气氛异常火爆。

第十七届SIAL China中食展如期而至 宾格瑞香蕉牛奶最吸睛

  早前,针对产品保质期短暂和中国境内的冷藏物流问题,宾格瑞特采用利乐包装对华出口。所以,在中国境内很难实现与同种产品的差别化,突出香蕉味牛奶鼻祖的独创性。为此,宾格瑞在中国上海设立了法人公司,改善生产工艺,确保食品安全。作为市场灵感和技术创新的结合物,宾格瑞香蕉牛奶早已摆脱食品行业的传统思维,它靠着革新产品占领瞬息万变的市场,不仅获益无数,更收获了尊重,可谓硕果累累。

分享