大鹏已有两子?《天天向上》董妈说漏嘴

来源:新浪娱乐
2016-05-06 09:40:00
分享

  新浪娱乐讯母亲节将至,喜剧演员大鹏的母亲6日晚22:00幸福亮相湖南卫视《天天向上》,爆料儿子私下趣事,大赞儿子孝顺,透露大鹏“已经有两个孩子了,特别好”。

  艺名“大鹏”的喜剧演员董成鹏因《屌丝男士》系列情景剧走红网络,又因2015年的一部电影《煎饼侠》轻松拿下过十亿的票房,成绩斐然。而关于这位“人生赢家”的家庭情况却鲜为人知。今晚,大鹏的妈妈做客《天天向上》,首次亮相台前。节目中,大鹏妈妈一身惹眼红裙气场全开,自信亮相,一开场便用极具穿透力的嗓音演唱了一首《五环之歌》,举手投足皆是范儿,惊艳全场——原来据大鹏妈妈讲述,自己曾经是一名专业的评剧演员。她还透露儿子与歌手胡彦斌[微博]“是最好的朋友”,节目组因此将胡彦斌请到了节目中,作为助阵嘉宾,与大鹏妈妈合唱一曲《煎饼侠》主题曲。评剧唱腔与流行唱法完美结合,听者陶醉。

  更令人期待的是,大鹏妈妈此次的“天天之行”还带来了许多幕后故事。她表示,大鹏听说自己这次要录制《天天向上》非常开心,特意把自己叫到北京,跟儿媳两人一起陪自己选上节目要穿的“战袍”,还把化妆师都借给了自己用,“特别孝顺”。此前大众只知道大鹏有一个女儿,但在本期《天天》中,大鹏妈妈却不小心说漏嘴,爆料大鹏已经有两个孩子了!原来,“天天兄弟”在询问明星父母们“想什么时候抱孙子”时,大鹏妈妈洋溢一脸幸福:“我不用‘想’了,我已经有两个了,特别好”。

  除了大鹏妈妈带来的独家爆料,还有高圆圆[微博]公公千里寻仇“天天兄弟”;沈梦辰妈妈隔空催生杜海涛;黄晓明[微博]、包贝尔[微博]妈妈爆料“ah”、“双包”夫妇甜蜜婚后生活;贾玲[微博]钱枫爸爸段子手属性大爆发等更多趣闻,敬请锁定今晚22:00播出的湖南卫视《天天向上》!

分享