朱孝天称患罕见病无法控制体重 身体会莫名抽痛

来源:中新网
2016-05-06 10:00:05
分享

  中新网4月20日电 据台湾“中国时报”报道,F4成员之一的朱孝天近年来被发现脸圆润不少,身形也显发福。近来参加大陆综艺节目时,朱孝天又因臀部抽痛临时缺席,而后他透露自己是因罹患了罕见疾病,才会无法维持体型。

  朱孝天上节目努力减肥,企图让自己瘦回刚出道前的模样,不过录像前半小时却因身体出现疼痛状况临时缺席,事后他忍痛返回节目,朱孝天还在镜头前吐露自己是因罹患罕见疾病,无法控制体重才会暴肥。但现在他决定努力减肥,让不少粉丝相当心疼。

  而有媒体报导指朱孝天罹患的是“纤维肌痛症”,因身体会莫名抽痛,但目前只能靠药物与物理治疗来缓和,发病原因仍不明朗。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

朱孝天称患罕见病无法控制体重 身体会莫名抽痛

朱孝天称患罕见病无法控制体重 身体会莫名抽痛

分享