地表最强战队再降西安 陈梓童演绎《双截棍》

来源:腾讯娱乐
2016-05-06 10:05:00
分享

  [摘要]作为中国好声音第四季周杰伦组冠军, 当天下午陈梓童不仅倾情献唱周杰伦经典曲目《双节棍》,这也是好声音海选时陈梓童“惊艳四座”的幸运之歌。

地表最强战队再降西安 陈梓童演绎《双截棍》

活动现场

  腾讯娱乐讯 近日,陈梓童在西安出席某品牌新闻发布会, 当天下午陈梓童一身休闲打扮出席,喜欢利用舌帽手链等饰品凹造型的她,扎起小辫更是可爱至极,整体造型随性俏皮又不失时尚感,被网友戏称是要“美上天”。

  作为中国好声音第四季周杰伦组冠军, 当天下午陈梓童不仅倾情献唱周杰伦经典曲目《双节棍》,这也是好声音海选时陈梓童“惊艳四座”的幸运之歌,同时也是2015好声音冠军之夜之后,陈梓童再次降临西安。另外陈梓童还热情演唱自己专辑《最后一击》中的经典曲目《控制》,瞬间点燃全场。

  本月的28号也就是5.28日是陈梓童出道2周年的日子,祝福这位有着中国第一女嘻哈的女孩可以在事业上更上一层楼,也期待她为听众们带来更多音乐惊喜。

分享