家电连锁零售巨头进入“通联支付模式”

来源:中国经济网
2016-05-06 09:24:00
分享

  近日,通联支付与家电连锁零售巨头国美电器初步签定合作协议,河南省区域内包括郑州、商丘、新乡、安阳、濮阳、鹤壁等多地国美门店同步进入“通联支付模式”。

  作为国内最大的家电连锁零售企业,国美电器在河南地区共有门店52家,全面覆盖河南省18个地市,在支付方面,对流量压力、对账服务、到账时间等都有较高要求。2016年初,通联支付通过与国美电器沟通了解了其需求,并针对其需求制订了定制化的综合对账服务,通过通联支付覆盖全省的完善服务网络打开了局面。同时,双方积极展开互动营销探索,利用双方的通道资源,共享上游供应商和下游客户群,确立了共享资源、互惠共赢的合作新模式。

  4月1日,河南国美电器富田陇海店隆重开业。开业当天,通联支付在富田店举办“轻松刷卡,快乐中奖”刷卡抽奖活动。活动结合通联钱包产品推广,现场气氛热烈,大大刺激了消费者刷卡消费的意识,通联支付收单系统也如期通过压力测试。截至4月11日,国美电器33家门店共262台机器已完成装机,预计5月初河南全省所有国美门店都将进入“通联支付模式”。

  近年来我国经济得到飞跃式发展,伴随而来的是居民生活水平和购物能力的显著提升,家电连锁零售行业趁着这股东风蓬勃发展,取得了骄人的成绩。不断提高和优化包括支付在内的各个环节的效率,是家电连锁零售企业发展的关键因素。

分享