4岁小孩被车撞倒碾压 奇迹般自己站起无大碍(图)

来源:中新网
2016-05-06 08:53:13
分享

4岁小孩被车撞倒碾压 奇迹般自己站起无大碍(图)

  车祸现场。(视频截图)

  四川新闻网南充5月5日讯(记者 何春林)5月4日下午,在南充西河南路与涪江路十字路口处,一辆红色轿车将一名4岁小男孩撞倒并碾压,但令人称奇的是,小孩最后却自己站立了起来,经检查后无大碍。

  5月5日上午,四川新闻网记者了解到,事发后小孩被送往川北医学院附属医院,经检查后无大碍。目前,肇事车辆被南充交警一大队暂扣。

  通过网友拍下的视频显示,4日16时许,在西河南路与涪江路十字路口,当时正值绿灯,过往行人正在过斑马线,一个小孩突然挣脱大人的手,向前跑去。恰在这时,一辆红色轿车从西河南路准备右转进入涪江路,遂将小孩撞倒并碾压过去。

  小孩被撞倒后,现场执勤交警立即上前查看。经了解,小孩今年4岁,当时跟随奶奶过马路,谁知过斑马线时,竟突然甩开奶奶的手,一个人独自跑向街对面。

  5月5日上午,记者来到事发现场,附近一位杂货铺老板李钟鸣(音)告诉记者,小孩被撞倒后,竟自己从车底爬出并站立起来,“除了脸上受伤出了点血外,其他看似没有什么大碍。”

  “肇事车是一名女司机,目前车已被暂扣。”尽管小孩有惊无险躲过一劫,但还是让不少人惊出一身冷汗。在现场执勤的交警一大队民警蒲磊说,车祸发生时,自己正在现场,蒲磊提醒市民,过马路时,一定要照看好自己的小孩。

分享