曝皮特偷腥奥斯卡女星 朱莉瘦成纸片人?

来源:新浪娱乐_其他
2016-05-06 08:16:00
分享

  近日有美国媒体就大爆毕彼特背着妻子偷食奥斯卡影后玛丽安歌迪雅(Marion Cotillard),婚姻随时面临危机。

曝皮特偷腥奥斯卡女星 朱莉瘦成纸片人?

安吉丽娜与彼特的婚姻岌岌可危

曝皮特偷腥奥斯卡女星 朱莉瘦成纸片人?

彼特与玛丽安歌迪雅在英国拍片

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)及毕彼特(Brad Pitt)拍拖多年一直被视为金童玉女,近年结婚后又不时带着6个子女享受天伦之乐,更被封圈中模范家庭,不过近日有美国媒体就大爆毕彼特背着妻子偷食奥斯卡影后玛丽安歌迪雅(Marion Cotillard),婚姻随时面临危机。

  互改花名

  毕彼特早前在安吉丽娜朱莉接受乳房及卵巢切除手术后一直陪老婆面对大众,后来有指女方由130磅跌到79磅令毕彼特担心不已,常常劝老婆就医,完全是一个好老公。不过日前就有传毕佬近期与奥斯卡金像影后玛丽安歌迪雅於英国拍新片《Five Seconds of Silence》时日久生情,报道指二人一开拍就大有火花,更为对方改花名,明眼人都知二人愈行愈埋,而玛丽安一见毕佬更神采飞扬,相当暧昧!有指毕佬与安吉丽娜朱莉一直不干涉对方拍戏时与搭档调情,不过这次男方上动心就完全犯规,可能影响婚姻,更传安吉丽娜朱莉见过二人在片场暧昧,吃醋之外更是崩潰!

  当年离婚轰动全城

  其实彼特与安吉丽娜朱莉同样是因戏生情,当时彼特也有老婆,拍《史密夫决战史密妻》(Mr and Mrs Smith)时,完全当老婆珍妮花安妮斯顿(Jennifer Aniston)没有到,搭上朱莉,最后背负“贱男”之名同珍妮花离婚,搞到全城轰动。

  (责编:Sammi-H)

分享