马天宇为亲子节目站台 现场冲奶粉预备带北鼻

来源:新华娱乐
2016-05-06 08:01:36
分享

马天宇为亲子节目站台 现场冲奶粉预备带北鼻

  5月5日,在腾讯视频“越作越嗨”综艺先锋汇上,数位金牌制作团队相继发布了与代表腾讯视频合作的独家网综节目,节目内容涵盖了真人秀、美食、明星、音乐等等几乎所有领域,其中既有已经播放过积累了强大粉丝基础的招牌栏目,也有大开脑洞全新出发的新款内容。

  在随后的节目发布中,节目里的各路明星也纷纷到场站台,譬如已经有着强大粉丝基础的老节目新一季最炫升级。其中《拜托了冰箱》也是到了第二季,制作人金马在第一季成功捧红了小鲜肉主持人王嘉尔,这个“何尔萌”爆棚的料理类脱口秀,既能展现年轻偶像最原汁原味的一面,又能在节目中领略美食,到了第二季更多当红炸子鸡将会出现在节目里。

  《你正常吗》从2014年的第一季到今年合作第三季,被称作“互联网+”时代的“典范之作”,节目的制作人是唯众传媒CEO兼创始人杨晖,一手打造出《开讲了》这档与众不同节目的他又会带来怎样的惊喜呢?且看何炅携Henry打造脑洞大开、最不正常的的答题游戏类节目。

  由金牌制作人谢涤葵主打的心愿完成类明星节目《约吧!大明星》是一档全新节目,现场就请来了清新美女徐璐,现场还播放了魏晨和阮经天的祝福VCR。曾因《爸爸去哪儿》中被萌娃们多次提及的金牌导演谢涤葵此次亲自操刀,腾讯视频携手明星梦之队“华谊浩瀚”打造重量级原创网综,宇宙级大咖,在线待命,等你来约。

  《RUN,看你往哪跑!》新意十足,虽然仍是由日月星光传媒CEO兼创始人,同时也是《极速前进》制片人易骅带来,大牌明星限时竞速追捕,这个八月追捕中火热拷打明星的智慧,3组明星追捕者 VS 3组素人逃脱者,全民线人直播上演无间道。6小时直播平台不NG,引爆明星网友互动新高度,共同打造全国首档直播实景游戏真人秀。

  马天宇则带来了一档非常可爱的亲子节目《放开我北鼻》,气质男神遇上可爱北鼻,两者间将产生何等化学反应值得期待;另一方面,这也是东方卫视花样姐姐团队李文妤首次“触网”之作,东方卫视和腾讯视频两大平台的深度合作以及本次先锋汇上出现的众多电视台金牌制作人,也许可以反映出另一个信号,那就是网综和制作人的合作,也可能是与其身后的电视台合作的风向标和趋势。上海东方娱乐传媒集团有限公司总经理李勇也亲临现场,见证合作。

  “拜托了”系列深受欢迎,新节目《拜托了衣橱》为明星打开另一扇门,浙江卫视战略发展中心主任俞杭英,《跑男》《挑战者联盟》等的打造者再度出手,时尚生活类的网综能玩出什么新花样?观众值得期待!

  此外,首档跨国音乐PK节目《作战吧偶像》请来了SBS制作人金昌佑,这档由腾讯和SBS、YG合作的节目可谓是重量十足。不仅如此,它打破了传统歌唱类综艺,注入新的富有生命活力的表现形式。同时由中韩高颜值主持人担当,将给你带来完美的视觉听觉盛宴。

  《请你跟我这样Zuo》被称作年轻人必看,制作人朱化凯称其就是要打入90后世界,get新生代嗨点。主打明星与90后在生活理念上的碰撞,棚内综艺。由郭麒麟带领的鲜肉团,将90后最Zuo、最奇葩的新人类行动法则教给明星,把生活中司空见惯的事物Zuo出新奇的花样。

  《饭局的诱惑》和其他节目不同的地方在于,这是全国首档原创游戏类脱口秀,每周“演”给你一个有故事的饭局。米未传媒CEO兼创始人马东大家已经耳熟能详,能制作能主持的他究竟能在节目里请来多少明星大腕?让我们拭目以待。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享