芒果TV发布夏秋节目安排 没有《爸爸去哪儿4》

来源:信息时报
2016-05-06 07:31:04
分享

芒果TV发布夏秋节目安排 没有《爸爸去哪儿4》

《爸爸去哪儿》

  信息时报5月6日报道芒果TV昨日在京发布了夏秋两季节目安排,疯传第三季度会在该平台独播的《爸爸去哪儿4》并未出现在节目单里,暂时不用“进村”的李锐则在现场公布了自己全新节目《锐利GO》。

  作为湖南卫视唯一视频平台,芒果TV继续“承包”湖南卫视的综艺王牌,将播出《全员加速中》第二季、《快乐大本营》和《天天向上》等经典节目。网络自制综艺方面,由李维嘉联手“星座大师”小猪主持的《开普勒452B》预计在本月正式推出。李维嘉解读节目亮点时,称会利用互联网手段来分析“星座大数据”,为网友提供“星座预报”。“村长”李锐则将推出独自主持的新节目《锐利GO》,现场被问到《爸爸4》是否会借网络平台“复活”时,李锐没有回应。

  自制剧方面,于正打造的《半妖倾城》、陈学冬与欧阳娜娜主演的《是!尚先生》也会在暑期登陆。此外,本月启动的2016《我是歌手》巡回演唱会也会同时播出。

分享