“小小艺术家之寻找春天”冠军秀

来源:新华网
2016-05-06 06:42:16
分享

“小小艺术家之寻找春天”冠军秀

“小小艺术家之寻找春天”冠军秀

第五周

  ■作者:殷兆茏

  ■学校:北京崇文小学

  三年级二班

  ■作品:海洋的春天

  ■得票:10109

  春天是个魔术师,阳光是她的画笔,大地是她的画板,蘸着浓浓春色,不停地画……小朋友们眼中的春天又是什么样子呢?为了激发广大少年儿童对大自然的热爱,全面拓展素质教育,给爱好摄影和绘画的孩子们提供一个展示才华的平台,《北京晨报·教育周刊》继“小小美术家”活动之后,再次面向全市小学生和幼儿园的小朋友们发起“小小艺术家之寻找春天”作品征集活动。活动自3月中旬启动以来,受到了北京30余所学校、幼儿园的积极响应,也有很多家长自己报名参加。粗略统计,截至目前已经收到近2000幅作品。

  按照活动规则,每周四我们将海选出10幅左右的作品,通过晨报教育微信公众号“教育最强音”进行为期一周的展示和公开投票,得票数最高的将当选为周冠军。下面,快来看看谁家的宝贝成为了我们这周的周冠军吧!

分享