高校出现龌龊男子 钻女厕所做下流动作

来源:北青网
2016-05-05 22:42:15
分享

  女售票员上厕所 低头却发现男人手

高校出现龌龊男子 钻女厕所做下流动作

  延伸阅读:女售票员上厕所低头却发现男人手

  继#女子酒店遇袭事件#后,危及女性安全的事件仍旧在发生……

  北京和颐酒店女子遇袭事件的热度还未散去,上海松江区又发生一起女子遇袭事件引发舆论关注。幸好,在事发26个小时后,上海警方抓获行凶者……

  “柔弱”

  “需要保护”

  “被害者”

  其实,在生活中这些标签并不适用于所有现代女性,当个人利益受到侵害时,你还可以这样做……

  厕所内出现陌生男子

  售票员质疑被“偷窥”

  曹女士是一名大巴车售票员,其所在的大巴车运营线路是从汽车西站到省植物园。大巴车停靠在西站时,曹女士往往会去附近停车场的洗手间如厕。可最近,曹女士却不敢再去那个洗手间了,她说,那里发生了让她毛骨悚然的事。

  曹女士介绍,前段时间,自己像往常一样去洗手间,可低头时却发现了一双男人的手,手上还有纹身。

  随后,曹女士将遭遇告诉了同事欧女士,没想到欧女士也遇到过类似情况。

  监控锁定可疑人员

  众人“瓮中捉鳖”

  两人描述的特征都是一双有纹身的手,因此她们怀疑是同一人所为,于是赶紧将情况反映到了停车场负责人卜先生。感觉事有蹊跷之后,卜先生见状立即拨打了报警电话,并调取了停车场监控。

  卜先生一眼认出,躲在厕所里的可疑男子正是住在附近的刘某,随后,望城坡派出所民警赶到,将刘某带走调查。

  经审讯,33岁的刘某是一名无业人员,之所以会溜进女厕所,原本是想对入厕人员的财物下手,被人当成偷窥狂抓了个现行。

  目前,望城坡派出所正在对此事展开调查。

  一般来说,公共厕所的环境相对而言比较简陋,出入人员也比较复杂,因此,单身女性要多注意周边环境,看管好随身携带的财物。一旦发现可疑人员尾随或图谋不轨,要立即报警求助。

  女生必学,教你三招KO色狼!

  近日,网上曝出一段电梯监控视频,女子完美回击骚扰男。

  光天化日之下竟敢如此调戏女性,单身女子一人外出,千万要学会保护好自己!必要时学点防身术很重要!

  女人,要勇敢的美着,更要勇敢的保护自己!

分享