宋仲基拍《狼少年》没台词 还被扇了3巴掌

来源:腾讯
2016-05-05 15:50:00
分享

宋仲基拍《狼少年》没台词 还被扇了3巴掌

宋仲基《狼少年》海报

  当红炸子“基”宋仲基入伍前,以电影《狼少年:不朽的爱》荣登票房男星,退伍后以夯剧《太阳的后裔》红透半边天,晋升收视保证,日前他接受时尚杂志《BAZAAR》采访,谈到在《狼》片中遭朴宝英狂呼巴掌,笑说当时挨了3个巴掌真的很痛,但也大夸朴宝英的演技救活了经典场面,而他自认和本人个性最接近的角色,则是成名作《成均馆绯闻》里的“女林”具龙河。

  宋仲基表示,当初第一次看到《狼》片的剧本时,觉得“为什么男主角一句台词也没有,好特别”,重新读了一遍后,觉得故事真的太悲伤了,尤其是最后“纯伊”和“哲秀”分手时,更是非常悲伤,随后他也不忘称赞搭档朴宝英的演技完全救活了那个场面,自己没有台词,她一个人全做了,透露当时“挨了3个巴掌,真的很痛”。

  至于和他本人个性最相似的角色,宋仲基则选择了《成均馆绯闻》里的“女林”具龙河,他认为“女林”装作很调皮轻狂,很阳光活泼,但实际上却不是那样,自己似乎也是这样,比起演过的其他角色,唯独在演“具龙河”时尽情的玩了,所以共鸣也更多,虽然在剧中“具龙河”并不是主角,但对他而言却是主角,在扮演特别喜爱的角色时,痛快感特别强烈。

  随着新片《军舰岛》将于月底开拍,又将开始忙碌起来,宋仲基说:“之前有比现在还忙的时候,现在回想起来都不记得我做过什么,所以如果当时机再次来临,那瞬间不能变成我的,但也不会让它流逝而过”,对于《太阳的后裔》受到观众的喜爱,直呼真的非常感谢。

分享