盛一伦弹幕隔屏撩妹 与粉丝互动表白:我也想你们

来源:搜狐娱乐
2016-05-05 15:02:00
分享

盛一伦弹幕隔屏撩妹 与粉丝互动表白:我也想你们

  搜狐娱乐讯 恰逢五四青年节,三好青年盛一伦趁着剧组拍戏空档,与粉丝在某视频网站上玩起了弹幕互动,粉丝可以边看视频边发弹幕与盛一伦交流。不少粉丝疯狂弹幕“伦哥来了么?”“伦哥快粗现”,迫切等待太子上线。

  面对排山倒海的弹幕阵势,盛一伦一上线就发挥“九字王”画风,一个小时仅发了27个字。粉丝问伦哥来了没?盛一伦答“来了”。粉丝求伦哥翻牌子,盛一伦答“怎么翻”。粉丝问伦哥你吃饭了吗?盛一伦答“吃很多肉”。盛一伦的呆萌回复立即引爆上万条弹幕疯狂来袭,粉丝纷纷表示“特伦苏很想你,你想特伦苏了没?”,让害羞太子盛一伦也忍不住弹幕“我也想你们了”,隔屏撩妹,盛一伦弹幕太子的美名果然是名不虚传。最后盛一伦还礼貌地回复“谢谢”,答谢粉丝们的厚爱。

盛一伦弹幕隔屏撩妹 与粉丝互动表白:我也想你们

  粉丝弹幕的视频,正是盛一伦近期参与的竞技类真人秀节目《非凡搭档》。在最新一期的节目中,盛一伦因缺席两期节目面临个人总成绩垫底,能否在之后的比赛中成功把比分追回来,实现完美逆袭,为节目埋下了悬念。

分享