员工私自刻章 违规抢卖商品房

来源:智通财经
2016-05-05 00:00:00
分享

  文件显示,今日(5月4日),发现我局内部通报《关于碧桂园伪造我局公章违规办理商品房预售情况的通报》在网上流传。经核实,文中涉及事项目前南宁市公安局良庆分局正在调查处理。该说明署名为广西南宁五象新区规划建设管理委员会规划建设局,并加盖公章。

  智通财经随后与碧桂园集团办公室取得联系,该公司有关负责人向智通财经证实了上述事实,并出示了相关的书面文件。

  碧桂园出示的文件称:4月22日 ,我司广西南宁天玺湾项目的4#-7#、9#(共5栋楼)形象进度尚未完全达到南宁当地预售条件,项目开发报建部新进员工赵某某、吴某某在未向领导汇报的情况下私自虚报了4#-7#、9#(共5栋楼)的《商品房预售许可实地查看表》,违规办理了《商品房预售许可证》。目前,我司已对该两名员工进行了严厉教育,该两名员工己向当地派出所和有关政府部门自首,如实交代有关情况,等待有关部门的处理。

员工私自刻章 违规抢卖商品房

  据悉,2015年7月24日,位于南宁五象新区五象湖版块凰路以南、玉象路以西编号为GC2015-095的地块,由佛山市顺德区碧桂园地产有限公司竞得,成交单价445万元/亩,成交总价45607.9738万元,楼面单价2300元/平,地块面积100.237亩。

  该地块是碧桂园在南宁的首个项目,2016年4月23日,名为“碧桂园·天玺湾”的该楼盘正式开盘,碧桂园透露首次开盘的销售额为6亿元。

分享