罗宏镇《哭声》提档至5月11日上映

来源:腾讯娱乐
2016-05-05 17:08:40
分享

  《哭声》

  腾讯娱乐讯 (文/雷米) 五月份最受期待的上映预定作《哭声》将会提前一天在韩国与观众们见面。

  罗宏镇导演的《哭声》原定于5月12日上映,但根据电影的发行方SHOWBOX消息,本片将提前一天在5月11日正式上映。

  从这一决定来看,《哭声》的制作团队对这部片子有着不错的自信感。另外在前几日召开的媒体试映会上收获了一片好评,也让大家更加期待这部片子了。这应该也是片方决定提前一天上映的原因之一。

  另外,本月7日将会举行一场《哭声》的试映会以及主创见面会,该试映会的票已经全数卖尽。由此可以看出来观众们对《哭声》确实非常期待,上映之后会否在影院掀起一阵观影热潮也备受人们的关注。

  罗宏镇导演的新作《哭声》讲述了一个陌生外地人出现在村子里之后,发生的一系列充满疑问的连锁事件,以及追查事件原因的警察、目击者和术士的故事。电影由郭度沅、千禹熙、黄政民、国村隼主演。

分享