江珊前夫高曙光晒儿子游泳照 幼子出生仅半个月

来源:网易娱乐
2016-05-05 17:28:41
分享

  高曙光晒儿子游泳照

  网易娱乐5月5日报道高曙光在微博晒出一组刚出生不久的儿子游泳的萌照,并留言道:“小猴王人生第一游。”52岁喜得幼子的高曙光慈父之心溢于言表。

  照片中,4月29日出生的“小猴子”才来到世上7天,但戴着游泳圈游泳丝毫不费力,在水里的宝宝看上去很开心,不时眯眼笑,还张嘴打哈欠,高曙光还在儿子脸上P了个猴子的表情,十分可爱。网友纷纷围观了“小猴子”游泳照,一致认为长得像爸爸,“天啊,和爸爸长得好像”、“长得像爸爸!可是红包在哪儿呢”、“小猴子好可爱啊”。

  据悉,高曙光为内地男演员,曾出演多部影视剧,1995年,在拍摄《我想有个家》时,高曙光与江珊相恋,并在结束这部电视剧的拍摄时结婚。2003年10月,江珊、高曙光离婚,女儿高亦心由江珊抚养。

分享