马东“跳槽”腾讯 结新欢打造《饭局的诱惑》

来源:腾讯娱乐
2016-05-05 17:28:00
分享

  [摘要]今天马东以《饭局的诱惑》制作人的身份出现在腾讯视频“下一站,越作越嗨”发布会。该节目制作人刘煦表示,这是一个高情商、高智商、勇敢者的饭局,也是一个游戏节目。

马东“跳槽”腾讯 结新欢打造《饭局的诱惑》

马东“跳槽”腾讯视频

  腾讯娱乐讯(文/小方芳) 今天(5月5日),腾讯视频“下一站,越作越嗨”综艺先锋汇在京举行,腾讯公司副总裁孙忠怀、腾讯视频综艺部总经理马延琨、东方娱乐传媒集团总经理李勇、SBS综艺本部部长金昌佑以及国内一线金牌制作团队负责人俞杭英、谢涤葵、马东、易骅、李文妤、杨晖、金马、朱化凯各自带着他们和腾讯视频合作的项目亮相。在发布会上,马延琨一共公布了《你正常吗3》、《拜托了冰箱2》、《放开我北鼻》、《拜托了衣橱》、《RUN,看你往哪跑!》、《拜托了衣橱》、《作战吧偶像》、《请你跟我这样zuo》、《饭局的诱惑》9档网络自制节目。

  合作伙伴名单中,有一个人的名字尤其引人注意!他就是表演艺术家马季之子,米未传媒老板马东,他就是在网综中“越作越嗨”的马东,他就是创业6个月经历了两轮融资,公司估值20亿的马东。

  不过“作”神马东又“跳槽”了?今天马东以《饭局的诱惑》制作人的身份出现在腾讯视频“下一站,越作越嗨”发布会。该节目制作人刘煦表示,这是一个高情商、高智商、勇敢者的饭局,也是一个游戏节目。至于创作初衷,刘煦笑称:“爱恨情仇都在饭局上,饭局吃什么不重要,重要是跟谁吃”,那么嘉宾会是谁?刘煦卖了一个关子,“《奇葩说》的艺人肯定有,还有网红,也会大咖,闪闪的巨星,至于会不会有女艺人?会不会是一个人,我们先留个悬念。”

  至于马东的“跳槽”难道要告别“马晓康”?刘煦笑称:“马晓康的爱很久远?比想象的更久远。”

分享