黛米-洛瓦托遭麻辣鸡斜视 大飙脏话称尴尬

来源:新浪娱乐_特约
2016-05-05 17:29:00
分享

  麻辣鸡分享了当晚三人的红毯合影,却单单艾特了设计师,似乎有意要忽视同场现身的黛米,那个明显的不屑表情也被黛米注意到。

黛米-洛瓦托遭麻辣鸡斜视 大飙脏话称尴尬

合影

黛米-洛瓦托遭麻辣鸡斜视 大飙脏话称尴尬

黛米公开的个人照片

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,除了科技不断的礼服现场、热闹非凡的Met Gala红毯又添看点,歌手黛米-洛瓦托(Demi Lovato)于5月4日在个人ins上传一张红毯合影,大飙脏话称:“这真是一个TM超尴尬的时刻!”

  据悉,黛米主动于周三(5月4日)在个人社交账号自曝,在这场看似精英齐聚的化装舞会现场,自己作为设计师杰里米-史考特(Jeremy Scott)的搭档(其另一搭档是妮琪-米娜)现身红毯时,却遭遇了非常尴尬的状况。

  起因是米娜在个人ins上分享了当晚三人的红毯合影,却单单艾特了这位设计师,似乎有意要忽视同场现身的黛米。那个明显的不屑表情也被黛米注意到,于是她迅速将这张照片上传至Snapchat,并且留言:“尽管你什么都没说,但你什么都做了。”

  紧接着,黛米在个人ins上上传了一张当晚的红毯抓拍,米娜在照片中在一旁鄙夷地斜视黛米,神色傲慢。黛米留言道:“这张照片总结为我的第一次,也许可能是最后一次#真TM尴尬的#碰面。”并附言:“你们有些人真应该学学如何才算经得起开玩笑……我很显然在嘲笑这两个事实:1.我看上去是真TM尴尬;2.这照片中的此情此景事实上让我过得更带劲儿了。”

  另据悉,黛米于今年的早些时候出席了反歧视同志联盟的活动,并因为北卡罗来纳州新近出台的有关变性人的相关政策而取消了当地的演唱会计划。(老甲)

  (责编:柏灵)

分享