蒋欣《欢乐颂》虐心 网友纷纷“筹款”力挺

来源:红网综合
2016-05-05 16:57:00
分享

蒋欣《欢乐颂》虐心 网友纷纷“筹款”力挺

蒋欣欢乐颂

  “作为一个30岁的女人,没有一分钱存款,哥哥结婚的房子首付是我出的,还贷也是我,连生孩子的钱都是我出的”这是近期正在热播的都市剧《欢乐颂》中的一段令人心疼的台词。由蒋欣饰演的樊胜美,为了哥哥所惹出的祸端而被父母逼着“买单”,为了帮助家里四处奔波,却得不到家里人的谅解。蒋欣以精湛的演技,将这个仗义骨子里却有一丝高傲的女人刻画的惟妙惟肖,这段哭戏也是赚足了所有人的眼泪。

  所有的网友在心疼樊胜美的同时,也纷纷在网络上“筹款”力挺樊胜美度过难关,对樊胜美喊话让她交出账户地址,网友纷纷表示“不行了我好想给樊胜美打钱、小美哥哥地址给我,我要给他寄窜天猴”,而蒋欣也在自己的微博上跟网友道谢。在昨晚播出的《欢乐颂》中,虐心程度又再度升级,在火车站寻人的凄凉画面,实在令人感到心酸。接下来樊胜美的生活会有所改善吗?关注每晚播出的《欢乐颂》。

分享